http://www.vninform.ru/article/348972.html
Что они там вообще ночью делали? Сами себя губим...
Судьба молодого человека (Калюжный Олег 25 лет, высокий, 3 больших татуировки ) и девушки (Кристина Шмидт 25 лет, невысокого роста) неизвестна.
Ой-ли.... Не зарекайся....
Я когда то работал с мамой этого мальчика... Ему тогда, лет 5 было, наверное... Сочувствую Свете...
Это ж надо так развернуться чтобы Амур утопить Очень жаль погибших ребят Ни кто хоть не в курсе как такую лодку можно было тоже утопить... или они пробоину получили? Все же у нас на Волге не такая волна как например в районе Ульяновска где огромные расстояния от берега до берега Сам попадал в волну хорошую и в том году в районе Гранного и в этом году буквально 2-3 недели опять же в районе Гранного но там так получилось что я шел в сторону Винновки и попал в короткую волну да так что каждая волна заливала мне лодку ... было страшно ппц но Прог на малом ходу тьфу тьфу справился с своей задачей... уже реально подумываю на счет того чтобы одевать спас жилеты Почему не одеваю потому что стараюсь в непогоду не выплывать и вроде бы как чувствую себя комфортно...P.S. надеюсь на адекватные комментарии