..знать бы где упадешь, соломки подстелил бы....
По льду не ходи - провалишься, на машине не ездий - в аварию попадешь, с парашютом не прыгай- убьешься, на лыжах не гоняй - шею свернешь....сколько раз я это слышал....знать бы где упадешь, соломки подстелил бы....
Если Вы боитесь ходить по льду, сидите дома! Меня всегда вызывает смех такие рыбаки, которые в глухозимье с пешней ходят, а идя по набитой тропе по Волге все бояться...Может лучше в спорт зал походить, или спортом заняться? тогда и не страшно будет под лед проваливаться!
Никаких проблем что бы вылезти у меня не было, нужно просто резко перекатиться из полыньи, что бы лед не успел сломаться.
Если первый лед, скажем 3 см и без снега и уже по грудь на локтях висишь в "лунке" это уже ай-ай, а если и течение, то уже это пи...ц. Перекатываться некуда, только надеяться на помощь
Парни, а по-моему спор ни о чём. Всегда и везде нужна голова на плечах - имея здравомыслие можно и на лёд, и на дорогу и с парашютом. Ну и выводы делать для себя и из всех ситуаций извлекать полезные уроки.
Успокойтесь уже!Летом тоже тебя на катере могут переехать!С лодки упадеш,винтом по горлышку хрясь!Макс хватит уже шипко умного строить! Все всё понимают! Каждый сам хозяин своей судьбы,а от судьбы не уйдешь!