Я не строю из себя умного В отличае от большинтсва..Я умным являюсь.
Если человек уходил под лед единожды.Это стечении обстоятельств,отсутсвие опыта и навыка нахождения на льду.Если два раза...Ну фиг с ним три...Это форс мажор,обстоятельства.Опыт придет.Но если более 3-х и 5-ти раз за несколько сезонов.То что-то тут не то...Про 10 и более раз смысла даже нет говорить.Это не что иное,как глупость....
Заметьте, только глупый может 10 раз провалиться, и при этом ему хоть бы что, а вот нормальные почему то тонуть....что то тут не то........
пока одежда не промокла.....
Еще случай рассказывали,что один рыбачок ниразу на зимней рыбалке не был.Напросился.Вместе с "буханкой"ушел на дно.Из всего народу,что было в авто,один он утонул.
Это не значит, что он дурак был!!! Макс, ты уже не первом сообщении пишешь, что ты умный и подчеркиваешь это! Молодец, но у каждого своя судьба. Ее не обойдешь, не объедешь Не хвались этим
Ох уж эти пингвины...Кто 20 раз,кто 30 раз проваливался.Чем гордитесь-то???Это только слабоумием можно назвать,без обид...О себе не думаете,так о других,о близких надо бы...
У меня батя стажу имеет...Больше лет,чем тут некоторым.Седьмой десяток пошел ему,а на льду лет так уже 40,не меньше.И не купался НИРАЗУ...
Макс, а ты мож за руль не сядешь больше? Вдуг в ДТП попадешь.Что ты ответишь я знаю. Так вот, по тем же причинам люди идут на рыбалку порыбачить, а не искупаться.Уточни, стаж в фигурном катании, кёрлинге?
Пару часов назад сообщили, что в третьем затоне мужик (рыбак) умер...бурил лунку и упал без сознания (скорее всего сердечный приступ).милиция приезжала. очевидцы вызвали.не стоит рисковать здоровьем...