Диман сколько жрет кайрон бензин на автомате по городу (поглядываю на него )?
насчет ховра и трассы вы не правы, по трассе он как раз очень хорош, прилипает к дороге)) ну это после нивы которая вообще не держится и парусит как картонная коробка)) 160 идешь как 80 на ниве..так нормальная машина, 5й год владею, поломки редки и мелочевка, все можно починить своими руками не обращясь к спецам, техника примитивная, легко лифтуется для сьезда с асфальта, 32" грязевая резина, три блокировки, шноркель, пара таких же друзей рыбаков сзади и отлично) любые "направления" к рыбке по плечу) задавайте вопросы отвечу..про подготовку http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/vidik79/2/
Машина достойная, руки приложить - проходимость будет нормальная. Но с прошлого года на них ставят 2х литровый ДВС, а у тебя 2,4л.
Хорош по трассе??? Ну-ну С нивой не сравниваем...Нива для трассы вообще кусок сами знаете чего У авто "дохлый" двиг на внушительную массу...Обгоны весьма не комфортны.
у меня нива и десятка были до ховра, ховер едет как десятка по трассе и как нива по внедорожью. жрет горючку между ними гдето.есть еще такая фишка которую необходимо знать смотрящему на б/у ховерчто с 05 до 07 год на ховер ставили главные пары 4.55 и душили мотор на уровне евро2, а с 08 пошли 4.22 и Евро3, эти машины действительно медленные при одинаковом обьеме мотора, реальный случай, стартуем в гору я на больших грязевых колесах ухожу в точку а евро3 на маленькизх колесах еле еле разгоняется. да владельцы плачут по этому поводу и меняют блоки управления на евро2 или январь 5.1, помогает.дальше на H3 не знаю какое евро вообще плохо с динамикой, чиповка немного динамику, на H5 тоже проблемы и не смотря на 136лс едет он хуже чем мой 128лс, тоже чиповать надо, а уж если мой зачиповать)) лень все доехать, 3 тыщи чиповка в самаре. но там по сути только снимают проблему тупления после остановки, так едешь динамично встал на световфоре а поехал и чувстуешь тяги не хватает другая совсем, это комп так смесь обедняет в угоду экономии, для этого можно обманку на датчик температуры ставить (резистор за 50копеек из радио магазина ставишь в разрыв через кнопку) и машина роет асфальт на полной смеси, аналог кнопки "sport" на других машинах получается) всем кому поставил такую кнопку счастливы и не понимают как раньше без нее ездили)) такие дела..
И на обгоне такая же динамика?
vid какая примерно цена твоим наворотам на текущий момент (запчасти + работа) ?
вот случайно наткнулся на самарскую машину,машину знаю,как и самого хозяина..для рыбалки самое то . http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13318768-07d03.html