.... противоречивые отзывы были.
Ребята, спасибо за ответы. Бум думать и денюшку копить
Для авто этой ценовой категории разница ОЧЕНЬ весомая!!!
мне и на Хорька то копить нада, а 300 рублей моя "ланя" щас даже не стОит.
Не, я для себя решил, после покупки нынешней машины, что с б/у больше не связываюсь. Я щас в своей все "косяки" знаю. И знаю, что кроме меня в них никто не виноват. А брать б/у надо либо ХОРОШО зная машину, либо быть БОЛЬШИМ спецом.
Сейчас из ведового взять что-то новое...Бюджет значимый нужно иметь!!!
Недавно болтал с знакомым из Автоповолжье - это наш дилер рено.Говорит что с НГ появится в продаже Рено Дастер. Внешность ничавошная, реношники его позиционируют типа этакий логан в формате универсала-паркетника. Внутри вообще на логановский салон оч похож.Якобы полноприводный (муфта вроде), с двигом 1,6 107л.с. с нормальной комплектухой (кондер, э/пакет) будет иметь цену в районе 600 т. руб. но это по слухам.... Если это так, то за такие деньги в общем то не оч много у него конкурентов... Можно даже сказать практически нет...На сайте есть типа промо-странички но инфы не особо много. Хотя на Украине он уже довольно давно продается и народ доволен весьма))
полный привод от 750
х.з. спецом смотрел хохловский сайт - по их ценам 4х4 минимум стоит 630 т.р.т.е. не далеко от истины. На полном "фарше" вылазит под 700... Но никак не 800...Откуда инфа?