Нету лучше велика,чем Мицубиси-ДЕЛИКА... После хорошего заезда по говнам типа колеи "УРАЛА" заедем в сервис и посчитаем убытки. Если уж брать япошку,то только "оттуда",без пробега по РФ. С обслугой определенные трудности имеются. Да и праворулька для меня не вариант,хочу с левым рулем. Машину обслуживаю сам. А полляма лишних денех нету,к сожалению,да и стоит новый поболее этой суммы и мотор там "камминз" с турбинкой...
После вчерашней поездки на Шумарку аффтаритетно заявляю - НИВА РУЛИТ!!! Кроме нас троих на озере был замечен ГАЗ-66 (сетки ставили) и Ford Explorer из Мордовии (по словам владельца - дешовая машина - лям с небольшим )
А я... А у меня... Дайте помечтать. Я бы себе купил чисто для таких поездок " Соболь 4Х4 с низкой крышей и с безнаддувным "Ниссановским" дизелем 4.2 л,с "вебастой" и прочими приятностями. По проходимости "соболь 4Х4" не уступает "буханке",картину портит лишь оборотистый 406-й. Дофига по промыслам и трубопроводам помотался на нем.. Зато в плане ездового комфорта и обитаемого пространства,особенно в варианте автобуса,без перегородки вытрет нос "буханке" без вариантов. Правда дороговат,но дешевле вжипов,особливо если рассматривать чисто как авто для данных целей....
Назовите хоть одного конкурента за эти деньги, с такой же проходимостью и ремонтопригодностью!
Дорожный просвет у Соболя сколько?По поводу, что в Проходимости не уступит Буханке меня берут ОГРОМНЫЕ сомнения!Комфорт да, соглашусь.Готов на ТЕСТ драйв.Моя Буханка тоже готова(двиг. 417, карбюратор).