Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 426001 раз)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #1635 : 19 Сентября 2011, 15:13:30 »
Нету лучше велика,чем Мицубиси-ДЕЛИКА... После хорошего заезда по говнам типа колеи "УРАЛА" заедем в сервис и посчитаем убытки. Если уж брать япошку,то только "оттуда",без пробега по РФ. С обслугой определенные трудности имеются. Да и праворулька для меня не вариант,хочу с левым рулем. Машину обслуживаю сам. А полляма лишних денех нету,к сожалению,да и стоит новый поболее этой суммы и мотор там "камминз" с турбинкой...

:)Точно.

После заезда по колее типа Урал...Нужен Урал :)
Часто ли по таким говнам на рыбалку ездить приходиться???
Если часто,то конечно же Делика не подойдет.
Да много чего не подойдет.Нива и Уаз в гражданском варианте тоже не подойдут...Или прикажут долго жить.Это 100%   ;)

А какие с обслугой трудности???

Просто если брать в расчет проходимость-комфорт,то Делика рулит.

Да,Делика D5 конечно же песня.Но дорого!!!

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 19 Сентября 2011, 15:18:37 »
На дроме сейчас болтается объява по Делике 96 года. С суперовым салоном и дызлом в 2.8. Ценнег 300. Правда напрягает регистрация в 49 регионе..... А так...... Мняка за такие денюшки. Сам много лет на неё кошусь. Рама, суперселект от Паджерки и столько места в салоне.......

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #1637 : 19 Сентября 2011, 15:54:32 »
заходил на сайт компании бронто вот это вещь но стоит от 800 зато в Тольятти ждать заказ от 5-9 месяцев

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 19 Сентября 2011, 18:22:49 »
Что там смотрел???
Помоему там одни "шляпы".

sebazhen

• Гость
« Ответ #1639 : 19 Сентября 2011, 22:43:42 »
кто владеет УАЗ Патриот? какие отзывы? хочу взять бензин, с кондером... посоветуйте...

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 20 Сентября 2011, 08:28:20 »
Соседняя контора взяла для своих вахтовиков, по полям скакать. Матов много. Но альтернативы у них нет.

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 20 Сентября 2011, 09:36:19 »
если патриот то лудше без кондера а то из опыта деньги на ветер все равно работать не будет
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 12 Октября 2011, 00:45:47 »
давно меня здесь не было..прочел все что написали с мая..

я вот не пойму зачем спорить о той или иной машине,хоть то ваз или ино..в этом нет смысла..вот вам простой пример,только внимательно посмотрите,потом подумайте.а потом пишите.

эх дороги.
белый шоколад

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 12 Октября 2011, 07:37:11 »
После вчерашней поездки на Шумарку аффтаритетно заявляю - НИВА РУЛИТ!!! Кроме нас троих на озере был замечен ГАЗ-66 (сетки ставили) и Ford Explorer из Мордовии (по словам владельца - дешовая машина - лям с небольшим :))
Если мы об одной и той же Шумарке говорим, то я на него на своем УАЗе Буханке езжу. В сентябре в ливень Матиза оттуда вытаскивал до асфальта!
УАЗ не забывайте - Он Король вне дорог!
Хочу на рыбалку

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 12 Октября 2011, 07:41:53 »
А я... А у меня... Дайте помечтать. Я бы себе купил чисто для таких поездок " Соболь 4Х4 с низкой крышей и с безнаддувным "Ниссановским" дизелем 4.2 л,с "вебастой" и прочими приятностями. По проходимости "соболь 4Х4" не уступает "буханке",картину портит лишь оборотистый 406-й. Дофига по промыслам и трубопроводам помотался на нем.. Зато в плане ездового комфорта и обитаемого пространства,особенно в варианте автобуса,без перегородки вытрет нос "буханке" без вариантов. Правда дороговат,но дешевле вжипов,особливо если рассматривать чисто как авто для данных целей....

Дорожный просвет у Соболя сколько?
По поводу, что в Проходимости не уступит Буханке меня берут ОГРОМНЫЕ сомнения!
Комфорт да, соглашусь.
Готов на ТЕСТ драйв.
Моя Буханка тоже готова(двиг. 417, карбюратор).
Хочу на рыбалку

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 12 Октября 2011, 07:48:26 »
Приведу свой пример.
Ездил на Фокусе на рыбалку - оторвал подкрылок, пыльник радиатора, забилось грязью пространство между защитой и двигателем - но это все за 5 где-то рыбалок.
По деньгам все эти пластмасски - как золотые!
Плюнул, купил УАЗ-2206(Буханку) за "ВНИМАНИЕ" - 35 000 рублей, 1994 год. Не на ходу!
Вложил в него за 2 месяца эксплуатации - 30 000 рублей.
Пробег с момента восстановления за 2 месяца 2000 км.
Вложу еще около 100 т.р. и получу серьезный ВСЕдорожник на 33" колесах - способный проехать ВЕЗДЕ где нужно!
ИТОГО стоимость проекта будет около 160 000 рублей.
Да пусть даже 200 000 руб.
Назовите хоть одного конкурента за эти деньги, с такой же проходимостью и ремонтопригодностью!
Для неверующих вот ссылка на блог моего Проходимца: http://www.drive2.ru/cars/uaz/2206/2206/mexanizm919/
Хочу на рыбалку

Оффлайн Dim@n

• 8917 95 95 123
    • Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 12 Октября 2011, 09:03:35 »

Назовите хоть одного конкурента за эти деньги, с такой же проходимостью и ремонтопригодностью!

Кто бы спорил что УАЗ классная машинка. Между прочим придумана чтобы с поля боя раненых собирать а не по асфальту больных возить. И ремонтно пригодна в полевых условиях. Только думается через чур уж. Это как лодочный мотор Вихрь. Прокатился чини , еще раз прокатился, снова чини.  несколько утомительно.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 12 Октября 2011, 09:15:05 »
Дорожный просвет у Соболя сколько?
По поводу, что в Проходимости не уступит Буханке меня берут ОГРОМНЫЕ сомнения!
Комфорт да, соглашусь.
Готов на ТЕСТ драйв.
Моя Буханка тоже готова(двиг. 417, карбюратор).

Дорожный просвет "Соболя 4Х4,плюс постоянный полный привод,как на "НИВЕ"

Дорожный просвет "буханки". Плюс никакой пассивной безопасности и комфорта,особенно зимой.Сам на них дофига поездил...
Цена-УАЗ новый не знаю, "Соболь" брали в позапрошлом году за 580 тыров..
А тест-драйвом ничего не решить.А вот параллельно эксплуатировать машины имею возможность и могу сказать-я за "Соболь". Единственный жирный минус в грязи-мотор с моментом на больших оборотах. А кроме грязи могу например предложить кинуть в машины по полтонны и махнуть по смешанной трассе кил на пятьсот,а потом состояние водил проверить и заслушать отзывы,а потом их местами поменять А еще лучче предложить поработать на том и на другом по полгодика,почувствуешь разницу....
УАЗ-дитя 50-х годов,и не его вина ,что там работают инженеришки,не сумевшие предложить ничего нового. Быдло и это схавает...
А сколько стоить будет лечение геморроя и позвоночника,не уточнял? Одно дело-кататься на машине в свое удовольствие,другое-ездить каждый день куда отправят,а не там,где хочется...
А с поля боя раненых вывозит ТПК (транспортер переднего края),он же амфибия ЛУАЗ-967 .Машина примечательна еще тем,что только у нее и "МАКЛАРЕН Ф-1 руль стоит в середине машины..
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 09:34:54 от PILOT »
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 12 Октября 2011, 10:46:09 »
Ну каждому свое конечно.
Я после Фокуса на УАзе езжу с превеликим удовольствием.
Хоть и гидрача нет и подвеска не независимая.
Зато карбюратор и тяга с низов.
Но почему то джипперы не тюнингуют Соболя, а УАЗики постоянно.

А УАЗ и проектировался в 50-е годы под карбюраторные моторы, под скорости 60 км/час, а не под современные условия.
Хочу на рыбалку

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 12 Октября 2011, 10:48:20 »
Pilot,не там кирпичик нужно было ставить,а под редуктор переднего моста..теперь не забываем о портальных мостах на некоторых буханках.
о пассивной безопасности можешь позаботиться сам,вот на этой http://offroad-tlt.ru/forum/index.php?showtopic=123 лес валили ,что трактором,да и с комфортом там  было все намази.да и вообще там человек был с руками и головой которая знала, что хочет от авто и все это было воплощено в жизнь..машина по "году" старая,но продал он ее на тот момент по цене новой и забрали как говориться"с руками и ногами"..

все в этом мире относительно.

есть простой пример у которого есть сразу две стороны медали. собрались два друга на покатухи, один на прадо,другой на буханке,оба доехали до места назначения,оба с полным салоном воды,но не оба довольные..я думаю мораль примера не нужно писать.
белый шоколад

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal