Поскольку ты стеснен в средствах, бери Ниву новую, подержанный иноджип лохматого года тебя просто раззорит. На новую хоть гарантия будет.
так уж получилось, что я являюсь любителем выехать загород, но при этом люблю и купешки. Именно поэтому предложил тебе такой вариант, каждому свое.Если всерьез хочешь авто для поездок по пересеченке, 10 летний спортейдж может неожиданно дорого выйти по ремонту, шнива тоже надежностью не славится, как вариант японский (сузуки) либо УАЗ- за эти деньги можно найти подготовленный к бездорожью. Мнение моё, навязывать никому не буду.
Именно поэтому предложил тебе такой вариант, каждому свое.Если всерьез хочешь авто для поездок по пересеченке, 10 летний спортейдж может неожиданно дорого выйти по ремонту, шнива тоже надежностью не славится, как вариант японский (сузуки) либо УАЗ- за эти деньги можно найти подготовленный к бездорожью. Мнение моё, навязывать никому не буду.
А мы с Вами знакомы, чтобы меня на ты? Правила форума почитайте. Повторяю просьбу к модераторам.
У меня в семье Нива 17 лет. За это время у меня поменялось несколько машин, и сейчс есть иномарка (не дешевая). Но Ниву не продаю. А ты мне тут сказки с чужих слов рассказываешь, какие неломучие иномарки и какие наши г-но. Я прекрасно знаю ху из ху, и не счужих слов.
Моя Нива то же ломалась за семнадцать лет. НО!!! За семнадцать лет я на ее ремонты с запчастями потратил не более 10 000 руб. А на моей иномарке потек задний саморегулируемый аммортизатор стоимостью 20 000 руб. на втором году эксплуатации. Чужие примеры про ремонты и затраты на иномарки приводить (особенно про лохматые) я тебе даже не буду.
У жены на форде были проблемы, загнали в спецсервис, посчитали 48 с копейкой, заезжаю к знакомому, 12 тыров всего, и как и что. Есть бабло езжай к представителям
Ты просто не понимаешь о чем я. Я не оспариваю что иномарка ломается реже. НО бабла за ремонт этих редких поломок ты отдашь в разы больше, чем за ремонт нашей! И к тому же у нашей новой у тебя будет два года гарантии! ( а следовательно и ремонт бесплатный), а лохматую иномарку ты будешь ремонтировать за свои! Все началось с того что ты сказал что у тебя нет денег на ремонты! Из этого я дал тебе совет!
я написал, что нет никакого желания торчать в сервисах... расходы на 8 летнюю я как раз очень хорошо представляю... если машина будет выбрана удачно, единоразово в нее придется вложить около 20 тыс. без тюнинга (ну типа там лифт, колеса и все такое) и потом можно будет ездить как раз 2 года точно без проблем. разумеется, что и отстегивать по немногу, но часто за ниву у меня тоже желания нет.я опять таки по опыту своих знакомых знаю, что такое гарантия дважды автомобильного. у меня честно говоря нет времени ездить пусть даже по гарантии менять по нескольку раз раздатку или двигатель. да и за 400 тыс. уже можно взять более свежую ино... так что нива вообще не вариант ни разу.
А зачем раздатку менять? А двигатель?