Привет. Хочу лопату в машину бросить на всякий случай. Может кто что-нибудь посоветовать?
Достаточно и пониженой передачи. Как правило, зарываются в песок а/м с маломощным двиглом. А нужно большой крутящий момент и малую угловую скорость колеса.
За три года можно и приобресть.Или раскрутить кого-нить на подарок
Легковой авто спокойно едет по камазовской колее, нужно только чтобы мосты были оба два, колёсья 35" с давлением по 0.5 и вес авто не больше 2-х тонЭто я не сижу, по третьей остановились накотить, а до этого ещё трёхостный камаз обогнали по целене, пока тот в колее напрягался..
я просто не знаю, может посмотеть в сторону сузуки грандвитары в прошлом рамном кузове, но там цена высокая что то очень
так уж получилось, что я являюсь любителем выехать загород, но при этом люблю и купешки. по крайней мере, эту хотел купить, потому что после 2008 г. их перестали делать.
посмотри конечно - все на любителя - но лучше не бери. машина говно. по проходимости нормалек но по движеннию говно. рама - это хорошо. я когда превернулся на ней - меня и жену только это и спасло - а перевернулся потому что модель эта говно.вопрос в догонку - в чем кайф сидеть в машине почти попой на асфальте и упираться головой в потолок? в купешке? вчерась ездил на семейном авто - мерс р класса с 270 лошадками под капотом - он эту купешку уделает как стоячею причем это семейный авто.