А зачем раздатку менять? А двигатель?
ну как сказать зачем, если оно навернулось. у знакомого нива 3 года. брал новую... хорошо хоть по гарантии. движок пришлось менять уже через 2 недели, раздатку примерно так же, но чуть позже. заводской бракя тоже думал, что если взять ниву в хорошем состоянии от первого хозяина, то может уж совсем не развалится, если буду ездить только раз-2 в неделю куда нибудь на природу. но пугает непредсказуемость.
раздатка стоит 10-11рублей,в отличии от импортных агрегатов.и заменить ее можно за 30 минут самому без всякого сервиса.ИМХО
имеется в виду 2 двери витара? или 4...?
У меня в семье Нива 17 лет. За это время у меня поменялось несколько машин, и сейчс есть иномарка (не дешевая). Но Ниву не продаю. А ты мне тут сказки с чужих слов рассказываешь, какие неломучие иномарки и какие наши г-но. Я прекрасно знаю ху из ху, и не счужих слов.
После вчерашней поездки на Шумарку аффтаритетно заявляю - НИВА РУЛИТ!!! Кроме нас троих на озере был замечен ГАЗ-66 (сетки ставили) и Ford Explorer из Мордовии (по словам владельца - дешовая машина - лям с небольшим )
Акромя Нивы еще достаточно авто рулит...
Да я и не спорю, но назови хоть один из тех, кто "рулит" за деньги "Нивы"? Для себя решил чётко - вторая машина в семье (если сохраню, "тьфу-тьфу") только Нива.
Да, с б/у решил для себя больше не связываться (и не предлагай иномарки 10-ти летки - опыт есть).