Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 425975 раз)

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #1650 : 12 Октября 2011, 10:49:54 »
Кто бы спорил что УАЗ классная машинка. Между прочим придумана чтобы с поля боя раненых собирать а не по асфальту больных возить. И ремонтно пригодна в полевых условиях. Только думается через чур уж. Это как лодочный мотор Вихрь. Прокатился чини , еще раз прокатился, снова чини.  несколько утомительно.

Не у всех и не так уж часто ломается
Хочу на рыбалку

Sharki

• Гость
« Ответ #1651 : 12 Октября 2011, 10:59:28 »
Народ, а вот я приглядываться начал к Great Wall Hover. Как вам машинка? Поясню. Авто в основном будет эксплуатироваться в городе и по трассам. На рыбалки "в говны" выезжаю не так уж часто. Семья в составе: я, жена, дочь. Со временем ПВХ лодка с движком кобыл на 15. Конечно, в идеале, хочу Suzuki GW, но, увы, пока финансы не позволяют (даже в кредит). А вот китайца потяну. Мож у кого есть? Как она в эксплуатации? Ломучая, дорогая? В общем - жду отзывов.

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 12 Октября 2011, 11:07:50 »
Народ, а вот я приглядываться начал к Great Wall Hover. Как вам машинка? Поясню. Авто в основном будет эксплуатироваться в городе и по трассам. На рыбалки "в говны" выезжаю не так уж часто. Семья в составе: я, жена, дочь. Со временем ПВХ лодка с движком кобыл на 15. Конечно, в идеале, хочу Suzuki GW, но, увы, пока финансы не позволяют (даже в кредит). А вот китайца потяну. Мож у кого есть? Как она в эксплуатации? Ломучая, дорогая? В общем - жду отзывов.
К что говорит. С одним владельцем разговаривал, говорит супер авто, ни че не ломается, за 2 года проблем ни каких не было. У товарища тоже Hover, не знает что с ним делать, в сервис как на работу ездит. Попробуй посмотреть отзывы на форумах, я думаю после этого сделаешь для себя выводы.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 12 Октября 2011, 11:09:54 »
Дешево и сердито потому что. Хотя и за многое,что там есть,гайцы нумера скрутят на раз,хотя бы за резину в 33 дюйма. Я веду разговор за авто,на котором ездишь постоянно,седня на рыбалку с ночевой и большой компанией,а завтра по магазам с семьей,а потом на дачу со шмурдяком. А в "таблетке" один аромат бенза и замерзшие ноги с отбитым копчиком чего стоят. Зимой в собольке тепло,тихо,светло, обзор отличный,управляемость на высоте благодаря постоянному полному приводу. После УАЗа-песня,а на них я дофига отьездил,лет 10.  А отдельную машину для рыбалки иметь не желаю. Собрался в путешествие с семьей на юг-день делов снять раздатку с карданами,отключить мост и привернуть траверсу для подвесного и кардан от 4Х2. 
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 11:18:09 от PILOT »
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Sharki

• Гость
« Ответ #1654 : 12 Октября 2011, 11:12:57 »
Майкл, форумы уже "покурил". У самого щас "Ланос" и про него такие же противоречивые отзывы были.

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 12 Октября 2011, 11:16:04 »
Машина машине рознь, много еще зависит от прокладки между рулем и сиденьем. В новом ховере из плюсов: есть практически все, что туда можно запихать.

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 12 Октября 2011, 11:19:55 »
К что говорит. С одним владельцем разговаривал, говорит супер авто, ни че не ломается, за 2 года проблем ни каких не было. У товарища тоже Hover, не знает что с ним делать, в сервис как на работу ездит. Попробуй посмотреть отзывы на форумах, я думаю после этого сделаешь для себя выводы.

машина более менее.только нужно будет практически сразу сменить аморты.. есть пару знакомых у которых хорьки уже по два года,меняли только колодки и амики,но они очень следуют простому правилу:хороший ГСМ и "правильные" расходники".
белый шоколад

Sharki

• Гость
« Ответ #1657 : 12 Октября 2011, 11:21:57 »
хороший ГСМ и "правильные" расходники".
Это даже не обсуждается  [smile=klass]

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 12 Октября 2011, 11:25:13 »
машина более менее.только нужно будет практически сразу сменить аморты.. есть пару знакомых у которых хорьки уже по два года,меняли только колодки и амики,но они очень следуют простому правилу:хороший ГСМ и "правильные" расходники".
А также поменять масло в двигателе и коробке, сделать проклейку салона, хотя это не поможет, все равно салон греметь будет.

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #1659 : 12 Октября 2011, 11:27:46 »
зацените LADA -БРОНТО 1922-00 «МАРШ-1»
для рыбалки
http://bronto-psa.ru/snegobolotohody-marsh/snegobolotohod-marsh-1.html

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 12 Октября 2011, 11:29:34 »
А прикинь ее на повседнев! Садо-мазо,однако...

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 12 Октября 2011, 11:30:35 »
зацените LADA -БРОНТО 1922-00 «МАРШ-1»
для рыбалки
http://bronto-psa.ru/snegobolotohody-marsh/snegobolotohod-marsh-1.html

Это из серии: после сборки доработать напильником ;D

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 12 Октября 2011, 11:50:39 »
Дешево и сердито потому что. Хотя и за многое,что там есть,гайцы нумера скрутят на раз,хотя бы за резину в 33 дюйма. Я веду разговор за авто,на котором ездишь постоянно,седня на рыбалку с ночевой и большой компанией,а завтра по магазам с семьей,а потом на дачу со шмурдяком. А в "таблетке" один аромат бенза и замерзшие ноги с отбитым копчиком чего стоят. Зимой в собольке тепло,тихо,светло, обзор отличный,управляемость на высоте благодаря постоянному полному приводу. После УАЗа-песня,а на них я дофига отьездил,лет 10.  А отдельную машину для рыбалки иметь не желаю. Собрался в путешествие с семьей на юг-день делов снять раздатку с карданами,отключить мост и привернуть траверсу для подвесного и кардан от 4Х2.
Ну мы просто немножко о разном говорим тогда.
Универсальный авто для всей семьи и серьезный внедорожник - между ними знак = не поставить все-таки.
Мне проще лазить на УАЗе там где хочу и куда хочу и не париться, лодку возить в салоне в надутом состоянии.
А в городе и для путешествий иметь комфортный седан)
Тем более, что супруга ездит самостоятельно и ежедневно.
Каждый же кулик свое болото хвалит :-)
А УАЗ это отдельная религия)
Хочу на рыбалку

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 12 Октября 2011, 11:53:02 »
Хочу ответить про т.н. покатушки. Одно дело месить грязь на подготовленном вжипе,а другое на трубовозе с 10 тоннами  трубы или буровых штанг и осознавать,что если застрянешь,то за трактором топать несколько кило,а будешь нестись-все растеряешь. Я намесился вдоволь за 10 лет на разной технике,от УАЗА до Урала и К-701,и на эти веселые старты смотрю без понимания нужности. Мы,мужики-дети,только с возрастом игрушки дорожают...
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 11:57:25 от PILOT »

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 12 Октября 2011, 12:16:52 »

Если часто по трассам гоняешь,я бы не советовал.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal