Кто бы спорил что УАЗ классная машинка. Между прочим придумана чтобы с поля боя раненых собирать а не по асфальту больных возить. И ремонтно пригодна в полевых условиях. Только думается через чур уж. Это как лодочный мотор Вихрь. Прокатился чини , еще раз прокатился, снова чини. несколько утомительно.
Народ, а вот я приглядываться начал к Great Wall Hover. Как вам машинка? Поясню. Авто в основном будет эксплуатироваться в городе и по трассам. На рыбалки "в говны" выезжаю не так уж часто. Семья в составе: я, жена, дочь. Со временем ПВХ лодка с движком кобыл на 15. Конечно, в идеале, хочу Suzuki GW, но, увы, пока финансы не позволяют (даже в кредит). А вот китайца потяну. Мож у кого есть? Как она в эксплуатации? Ломучая, дорогая? В общем - жду отзывов.
К что говорит. С одним владельцем разговаривал, говорит супер авто, ни че не ломается, за 2 года проблем ни каких не было. У товарища тоже Hover, не знает что с ним делать, в сервис как на работу ездит. Попробуй посмотреть отзывы на форумах, я думаю после этого сделаешь для себя выводы.
хороший ГСМ и "правильные" расходники".
машина более менее.только нужно будет практически сразу сменить аморты.. есть пару знакомых у которых хорьки уже по два года,меняли только колодки и амики,но они очень следуют простому правилу:хороший ГСМ и "правильные" расходники".
зацените LADA -БРОНТО 1922-00 «МАРШ-1»для рыбалкиhttp://bronto-psa.ru/snegobolotohody-marsh/snegobolotohod-marsh-1.html
Дешево и сердито потому что. Хотя и за многое,что там есть,гайцы нумера скрутят на раз,хотя бы за резину в 33 дюйма. Я веду разговор за авто,на котором ездишь постоянно,седня на рыбалку с ночевой и большой компанией,а завтра по магазам с семьей,а потом на дачу со шмурдяком. А в "таблетке" один аромат бенза и замерзшие ноги с отбитым копчиком чего стоят. Зимой в собольке тепло,тихо,светло, обзор отличный,управляемость на высоте благодаря постоянному полному приводу. После УАЗа-песня,а на них я дофига отьездил,лет 10. А отдельную машину для рыбалки иметь не желаю. Собрался в путешествие с семьей на юг-день делов снять раздатку с карданами,отключить мост и привернуть траверсу для подвесного и кардан от 4Х2.