Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 426006 раз)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #1620 : 18 Сентября 2011, 22:15:06 »
Б/у на х/у! Я лучше с нуля возьму и только себя буду ругать за неправильный уход/обслуживание/вождение, чем после кого то косяки выискивать. Это, ессно, только моё ИМХО.

Ну это естествено.
Каждому свое   ;)

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 18 Сентября 2011, 23:02:34 »
Акромя Нивы еще достаточно авто рулит...
 ;)
а до рулит ли...что на рыбалках не видно хваленых крузаков и лексусой которые "гордятся своей проходимостью"без серьезной переделки ни один из этих дорогих авто не проедет там где нива или уаз. а Уаз я считаю альтернатива ниве не по проходимости а по крепости кузова и подвески.проходимость практически равна.
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 18 Сентября 2011, 23:06:38 »
хотя сам проездил на ниве достаточно долго,теперь взял бы уаз..так как при серьезных поездках в говна типа ЧП лугов однозначно нужен уаз.ниву там можно просто раздолбать об трубы и корни.  просто запас прочности больше на порядок ,но и комфорта тоже ;D ;D
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн Painkiller

• Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 18 Сентября 2011, 23:24:51 »
Ну трех дверка 300 с копьем начальная цена...

Новое конечно среди ино ничего не купишь...

А из б/у можно посмотреть.

можно поподробнее, что можно посмотреть из б.у. до 350 тыр. я как раз предпочту взять б.у., чем новое, но классом ниже. правда я всегда брал 3 летки, что есть по сути при правильном выборе новая машина.

Оффлайн glasar

• За жабры,за жабры его
    • Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 19 Сентября 2011, 07:29:07 »
а до рулит ли...что на рыбалках не видно хваленых крузаков и лексусой которые "гордятся своей проходимостью"
Да за "такие деньги"кто отважется сунуться туда,где ты на своей НИВЕ иле УАЗе ковыряешся. Моё личное мнение-без всяких переделок и доплат,УАЗ  лучший.На нём и по пням и по камням и по кустам(не боишся красочку содрать) ;D
если рыбалка мешает работе-брось к черту работу

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 19 Сентября 2011, 07:49:31 »
Каждый кулик своё болото хвалит...! Велосипед круче! Проедет везде! Медленно ,но верно!  ::)
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 19 Сентября 2011, 08:20:49 »
Каждый кулик своё болото хвалит...! Велосипед круче! Проедет везде! Медленно ,но верно!  ::)

Ага, попробуйте сейчас в ЧЛ проехать на велосипеде... Мож сто метров и осилите.

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 19 Сентября 2011, 08:49:58 »
а до рулит ли...что на рыбалках не видно хваленых крузаков и лексусой которые "гордятся своей проходимостью"без серьезной переделки ни один из этих дорогих авто не проедет там где нива или уаз.
Многое зависит от резины - если ставить специальную резину то проедят и еще фору дадут - да и комфортней это чем в УАЗе трястись.
А вообще владельцы крузаков и лексусов либо на катера пересаживаются либо ездят на Ахтубу рыбачить. ;)
А вообще лучшая машина это Ока и Луаз - их если что вчетвером можно спокойно приподнять руками и вытащить. ;D

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 19 Сентября 2011, 08:50:55 »
Ага, попробуйте сейчас в ЧЛ проехать на велосипеде... Мож сто метров и осилите.
Там мотоциклистов всегда дохрена было !!!

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 19 Сентября 2011, 08:52:04 »
Да ладно Серега - не парься Гранд Витара тоже путевый аппарат [smile=klass] (может на нем в самые самые грязи и не пролезешь, зато умение найти и поймать рыбу (все таки здесь рыболовный форум, а не форум любителей всяких там "кэмел трофи" и пр.) выручит и в меньших грязях. :^! :^!  А вот туда на витаре, с комфортом - самое оно чем на ниве камни из почек выводить :D :D :D
Вообще по поводу проходимости - есть хорошая поговорка - "чем круче джип (читай проходимые свойства а/м), тем дальше идти за трактором.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 19 Сентября 2011, 12:54:28 »
а до рулит ли...что на рыбалках не видно хваленых крузаков и лексусой которые "гордятся своей проходимостью"без серьезной переделки ни один из этих дорогих авто не проедет там где нива или уаз. а Уаз я считаю альтернатива ниве не по проходимости а по крепости кузова и подвески.проходимость практически равна.

:)
Ты имеешь ввиду 200-ки крызаки и 570-ые Лексы что ли??? :)

У нас не арабская страна...И людям такие авто "убивать" жалко просто-напросто.
Это арабам пох...

У нас не распространены просто к примеру крузаки 70-ой серии.Т.к руль правый и авто уже по возрасту пенсионеры...
Особенно у 70-ки рулит трех дверка.
Это если Крузаки рассматривать...
Также и Прадики в 70-ых кузовах...Отличные проходимцы...
 Этих авто на ДВ в принципе немало и они там среди рыбаков-охотников пользются популярностью.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 19 Сентября 2011, 12:55:23 »
можно поподробнее, что можно посмотреть из б.у. до 350 тыр. я как раз предпочту взять б.у., чем новое, но классом ниже. правда я всегда брал 3 летки, что есть по сути при правильном выборе новая машина.

Из б/у за эти деньги авто будет далеко не трех летним.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 19 Сентября 2011, 13:13:08 »
А я... А у меня... Дайте помечтать. Я бы себе купил чисто для таких поездок " Соболь 4Х4 с низкой крышей и с безнаддувным "Ниссановским" дизелем 4.2 л,с "вебастой" и прочими приятностями. По проходимости "соболь 4Х4" не уступает "буханке",картину портит лишь оборотистый 406-й. Дофига по промыслам и трубопроводам помотался на нем.. Зато в плане ездового комфорта и обитаемого пространства,особенно в варианте автобуса,без перегородки вытрет нос "буханке" без вариантов. Правда дороговат,но дешевле вжипов,особливо если рассматривать чисто как авто для данных целей....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 19 Сентября 2011, 14:32:48 »
А я... А у меня... Дайте помечтать. Я бы себе купил чисто для таких поездок " Соболь 4Х4 с низкой крышей и с безнаддувным "Ниссановским" дизелем 4.2 л,с "вебастой" и прочими приятностями. По проходимости "соболь 4Х4" не уступает "буханке",картину портит лишь оборотистый 406-й. Дофига по промыслам и трубопроводам помотался на нем.. Зато в плане ездового комфорта и обитаемого пространства,особенно в варианте автобуса,без перегородки вытрет нос "буханке" без вариантов. Правда дороговат,но дешевле вжипов,особливо если рассматривать чисто как авто для данных целей....

Да нефиг мечтать...Покупать нужно  ;)

Это ты про Баргузин полноприводный??? Его сейчас не выпускают.Хотя новые есть в продаже от полумиллиона...
Нах-нах..
 Лучше Делику за эти деньги уж купить.Но опять же конечно б/у будет.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 19 Сентября 2011, 15:07:20 »
Нету лучше велика,чем Мицубиси-ДЕЛИКА... После хорошего заезда по говнам типа колеи "УРАЛА" заедем в сервис и посчитаем убытки. Если уж брать япошку,то только "оттуда",без пробега по РФ. С обслугой определенные трудности имеются. Да и праворулька для меня не вариант,хочу с левым рулем. Машину обслуживаю сам. А полляма лишних денех нету,к сожалению,да и стоит новый поболее этой суммы и мотор там "камминз" с турбинкой...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal