не смеши народ, таких цен не будет однозначно.
Паджеро-Спорт. За эти деньги - 2007-2008-2009 годов выпуска. Ну уж точно лучше, чем Шнива, пусть даже заряженная и по проходимости и по комфорту. ИМХО.
Помоему это ты смешишь Возьмем Шениву...Сейчас в максималке она от 535 т.р.Если ничего не путаю,то там двиг и коробас как бы не импортные не от Опеля (двиг) и Айсина (коробас).Давай теперь по минимуму доведем до ума Шниву:1.Двиг...Ну минимум нужен 2 литра...Фиг с ним дизелем,но хотя бы бензинку помощнее.Хотя бы такой,как у Равчика первого или у Витары второй!!!2.Коробас...Аналогично...Нужна нормальная коробка...Желательно акпп...И желательно раздатка Супер селект.Да даже пусть не супер селект...3.Комфорт...Салон поприятнее...Климатическую установку не мешало бы...4.Безопасность...ABS и хотя бы два Аирбега в базе!!!5.Дальше можно не фантазировать...Хотя бы первые 4-ре пункта воплотили бы!!!Ну...И сколько тогда Шнива будет стоить???
По комфорту любая дряхлая иномарка будет лучше нашего нового тазика. А сравнивать по проходимости эти модели.. немного разные весовые категории.
Не Мне Ниву комфортней толкать, хрен с ним с салоном. Пытался толкать один раз Крузак. не понравилось
Вот, а Уаз, даже не заряженный, толкать не пришлось бы.
А сравнивать по проходимости эти модели.. немного разные весовые категории.
Речь идет о внедорожных качествах + комфорт. Если в итоге будет такая цена, как ты говоришь, ее даже проектировать не будут. И зачем на бездорожье нужен АКПП, сдохнет.
И этого приходилось.На Ниве объезжал его и трос привязывал. Таблетку тока не приходилось ещё и то потому что экипаж большой у неё
Вот, а Уаз, даже не заряженный, толкать не пришлось бы.И начинали мы говорить об Уазах, нива как то втесалась в обсуждение.
Вчера взяли на Алмаматинке Шниву-АБС, 2 подушки без-ти,люксовый вариант-565т.р.Так что уже начали оснащать.
Так разговор-то пошёл за деньги в сумме под муль. Так что весовая категория одна , и цель покупки тоже одна - чтоб авто могло проехать там, где пройти страшно. Просто, видимо, предпочтения разные - я, например, хочу комфортно доехать, наслаждаясь в летнюю жару прохладой из кондея, и не думая, что у меня сейчас опять что-то может навернуться .
Неужели??? Наконец-то!!!Осталось климат установить,нормальный двиг и коробку.
У меня такие же предпочтения. Пускай я завязну по самое нехочу.... но зато с комфортом