Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 425769 раз)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #1800 : 21 Октября 2011, 15:08:35 »
http://cars.avto.ru/toyota/land_cruiser_70/toyota-190546-20110904.html
Вот в Самаре продают.Не особо давнишняя обьява.
За 300 р Тойоту с пробегом 24000? sm:4 Иль уж Шниву новую за 565? sm:4

там походу к 24000 еще нуль прибавить нужно  ;)
Хотя...

Sharki

• Гость
« Ответ #1801 : 21 Октября 2011, 15:09:27 »
А я тут надысь, посидел в Hovere 5 и потерял покой. ХОЧУУУ!!! Хочу большой красивый машин! И пофиг, что задок мягковат, но какой клиренс, какая кровать из него получается. Да и по городу нормуль ездить будет. Но увы, жена все деньги в ремонт вбухать хочет  :'( Так что - куплю себе пока Нивку бушную чисто для рыбалок.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 21 Октября 2011, 15:11:35 »
Вроде есть,судя по фотке на сайте
http://toyota70.ru/

Просто 70-ки вроде как до 2004 года шои.
Поэтому спросил :)

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 21 Октября 2011, 15:25:21 »
Всё намного проще, если я еду на дальняк, беру Крузачёк. Если где то рядом и проезжать придётся по лесу, однозначно УАЗ.
Вот , а если на дальничек ,а там лесок? А вот помните было у М.Задорнова: про Нефтянников. Ударил Порш об осину ;D, махнул рукой и сказал коронную фразу - АААА , у меня  в гараже еще такой стоит ;D. В этом  случае Уаз (по лесу и в говна) уже не нужен был бы. ;D
ЗЫ.   УАЗ  - ценен только тем, что его не жалко и в хвост и в гриву. Дешевый потому что.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 21 Октября 2011, 15:49:36 »
наши машины конечно проходимые, и не жалко. Но:
почему все не как у людей сделано?
Ту же ниву или уаз. Почему за столько лет нельзя было доработать слабые места? Сальники текут? Кузов ржавеет? Отделка салона квадратная и бренчит? Двери не закрываются, замки ломаются?
Что хвалим то? Ну придумали во времена холодной войны и что, дальше прогресса не надо? Или думаете в загранице нет машин для целей когда не жалко? Есть и побольше чем у нас.
http://www.snowmobile-club.ru/forum/attachments/1300l.jpg
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 21 Октября 2011, 15:55:48 »
наши машины конечно проходимые, и не жалко. Но:
почему все не как у людей сделано?
Ту же ниву или уаз. Почему за столько лет нельзя было доработать слабые места? Сальники текут? Кузов ржавеет? Отделка салона квадратная и бренчит? Двери не закрываются, замки ломаются?

Раньше зачем делать хорошо и так возьмут , да еще счастливы будут  ;D. Так и привыкли ерунду делать. А сейчас уже невозможно переделать ни людей выпускающих эти автомобили ни производство. Народ понял вкус качества ненашемарок и при любом мало-мальмском количестве дензнаков, будет брать ИНО из принципа.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 21 Октября 2011, 16:11:59 »
Про Ховер [smile=klass]

Авто не для всех
Доброго времени суток всем счастливчикам, обладающим или интересующимся брендами китайского автопрома. Меня зовут Максим. Свой Hover взял год назад новеньким в Москве. Брал в очень авторитетном салоне. Брал целенаправленно, не по чьей то рекомендации, а по своему собственному твёрдому убеждению. Так получилось что меня пригласили работать в другую компанию, политика которой не предусматривала покупку автомобилей для своих сотрудников, но компания частично компенсировала транспортные расходы. До этого тоже работал в крупной зарубежной корпорации в должности менеджера и пользовался корпоративным Рено Меган .Но приятель переманил сюда на должность супервайзера команды мерчендайзеров. Встал вопрос о приобретении авто который мог бы использоваться и для работы и для семейных целей. Жена настаивала на приобретении Kia Sportridg, так как у неё самой Kia Pikanto и ей при покупке вручили бонусную карту на дальнейшее VIP-обслуживание. Но кредит в банке партнёре мне не одобрили несмотря на долгую положительную кредитную историю, так как недавно я взял два кредита. Один на покупку в Гранде дивана-кровати . И другой на приобретение ноутбука тоже очень дорогого и очень навороченного. Но в другом банке изучив мои анкетные данные и убедившись что перед ними не какой ни будь неудачник голодранец, а состоявшаяся в жизни, самостоятельная личность, мне кредит одобрили, но на сумму не более 600 000 рублей. Почитав отзывы в Интернете о тех или иных авто и убедившись, что они исходят от людей либо завидующих чужому успеху, либо заинтересованных впарить дорогое авто, ссылаясь на какой то, сомнительный престиж и крутизну того или иного бренда, решил что переплачивать за имя смысла для меня никокого нет. На китайцев обратил внимание не случайно. Всё больше и больше состоявшихся в жизни людей пересаживаются на авто китайского производства, а свои бентли и мазератти продают сыночкам и дочкам богатеньких пап и мам, которым всё равно на чём ездить. Я смотрю на таких людей свысока, так как они все неудачники, а я строю свой бизнес самостоятельно и пользуюсь большим уважением со стороны коллег. Даже самые именитые и известные тренеры по продажам, поддерживают и одобряют такую теорию самоутверждения в обществе. Сейчас времена поменялись и бандюком быть уже не модно, а в авторитете теперь Топики и Суперы, ездящие на совсем других авто. Но мы отвлеклись! Hover так его зовут. Приехав в салон с женой и её родителями, тщательно осмотрели стоявшие там образцы. Мне понравился полностью зафаршированный красавец, цвета золотистый металлик. Но он немного выходил за рамки моего бюджета и недостающую сумму мне добавили родители жены сняв с карточки на которую тестю перечисляют зарплату. Взяли. По дороге домой в Электросталь, стоя в пробке на шоссе Энтузиастов, заметил как другие автовладельцы с восхищением любуются мной и моим автомобилем, то и дело поглядывая в мою сторону. Машина с необычным, довольно смелым дизайном, агрессивным как БМВ, благородным как Ренж Ровер, мужественным как Хаммер Н2, представительным как Ауди Q7, не может не привлекать чужие взгляды. Даже знакомые во дворе поражались от моего выбора, за это снисходительно угощал их пивом. До поздней ночи любовался автомобилем, лишь в пол первого ночи отогнал его на стоянку и ушёл спать. В понедельник по дороге в бизнес-центр где я работаю, не пропустил молоденькую, но в то же время очень наглую особу на дешёвой Тойоте (ведут себя как будто на Кайене едут, надо ставить таких на место), жал, жал её и в итоге моя взяла. Потом с высоты птичьего полёта наблюдал за тем, как мои подчинённые изучают авто своего шефа. Машина она же как деловой костюм, говорит о человеке . Кто перед тобой стоит. Что ему надо. Динамика поражает если выжать до конца педаль газа, вряд ли кто то сможет тебя догнать, а уж тем более обойти. Я бы не рискнул. Ничего не ломается и никогда не будет ломаться, потому что сделано на заводе, а не в гаражах. Во всём чувствуется изящность и индивидуальность. Просторный салон отличается удобством. Бензина кушает правда прилично. Но владельцев авто такого уровня, этот вопрос навряд ли волнует. Тут уж не до экономии. Хочешь экономить покупай Матиз и катайся на нём как мерчендайзер, но и отношение на дороге к тебе будет соответствующее. Машиной очень доволен. Всем рекомендую. Если Вы победитель или просто успешный человек и ищите авто которое бы подчёркивало Ваше положение в обществе, то несомненно Вам нужен Hover. Всем обладателям китайского авто респект и уважение, а тем кто ещё только мечтает о нём совет: Не будьте неудачниками и всё время идите к своей целе, поднимаясь по карьерной лестнице выше и выше и Вы своего добьётесь.
Марка: Great Wall
Модель: Hover
Модификация: 2.4 i (130 Hp)
Год выпуска: 2010
Владею: от 6 месяцев до 1 года
Дата публикации: 5 марта 2011
Изменена: 5 марта 2011
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 21 Октября 2011, 16:18:22 »
на должность супервайзера команды мерчендайзеров.

[smile=happydanse]
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 21 Октября 2011, 16:21:12 »
Поржал от души!!!  [smile=klass]

Ховер авто для успешных людей  ;D

У автора этого отзыва походу дикие комплексы  ;D

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 21 Октября 2011, 16:23:18 »
Уж очень смахивает на рекламу sm:4 :D
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 21 Октября 2011, 16:23:35 »
Народ понял вкус качества ненашемарок и при любом мало-мальмском количестве дензнаков, будет брать ИНО из принципа.
Добавлю свои 3 копейки. Эта тема обсуждалась уже не раз и не два. Покурите ветку!! Что я скажу про это: 1...нет Денис849, не из принципа а из соображений надежности и качества. Имел уже 3 иномарки и ни разу не требовалось поднятия капота или вынужденного заезда в автосервис. Все работы ограничивались долитием в омывательный бачок воды, с паралельным внешним осмотром двигла на предмет обнаружения масла или чего то на подобия, и сезонного прохождения ТО (масло, фильтра и т.д). Тьфу, тьфу, тьфу!!! 2. До иномарок имел наши отечественные машины.Поэтому есть с чем сравнить.
   Совершенно верно кто то писал выше,что все дело в том чего ты хочешь. Многие "вжипы" очень проходимы, но их жалко, а наши "тазы" особенно "уазы" и "нивы" не так жалко ушатывать, при условии если она (наша машина) не является единственной в семье и тем более, если она еще и "кормилица".
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 21 Октября 2011, 16:25:28 »
Про Ховер [smile=klass]

Авто не для всех

Марка: Great Wall
Модель: Hover
Модификация: 2.4 i (130 Hp)
Год выпуска: 2010
Владею: от 6 месяцев до 1 года
Дата публикации: 5 марта 2011
Изменена: 5 марта 2011
Максим, а теперь озвучьте название компании, в которой Вы работаете, пожалуйста)))))))))))
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 21 Октября 2011, 16:30:45 »
Уж очень смахивает на рекламу sm:4 :D
Да не то что смахивает, это чистейшая реклама!!! Убили строки:  ;D ;D"..Если Вы победитель или просто успешный человек и ищите авто которое бы подчёркивало Ваше положение в обществе, то несомненно Вам нужен Hover..." .
 Как бы теперь многие успешные люди после этого не пересели с "немцев", "японцев" , "итальянцев" на "КИТАЙЦЕВ". Что же нам потом делать с их "старыми" машинами??
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 16:35:46 от СОМ »
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 21 Октября 2011, 16:38:07 »
Максим, а теперь озвучьте название компании, в которой Вы работаете, пожалуйста)))))))))))

Вот почему-то уверен...Что Максим этот занят в сетевом маркетинге...

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 21 Октября 2011, 16:40:34 »
Вот почему-то уверен...Что Максим этот занят в сетевом маркетинге...
ну почему сразу сетевом? во всех уважающих себя конторах есть отдел маркетинга... И в Кока-коле, например, и в Грейт Воле)))))))))))))))
Хотя, в этом случае он бы написал " я строю наш бизнес", а не "свой"... А так, в принципе текст написан по всем правилам тех самых известных тренеров по продажам... С одной оговоркой- любой шаблонный текст, чтоб стать успешным, должен не просто содержать набор клише, но подстраивать их под определённую ситуацию, под аудиторию и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 16:47:11 от Ursus »
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal