Врут . Сборка - США .Двигатель бензиновый - 3.5 л. обьем вполне надежен . Он же ставился на Исудзу Бигхорн и еще на пару моделей для американского рынка . Расход в городе ниже 20 л. на 100 км. не опускается никогда . Зимой - 25 л. на 100 км. Трасса 13- 17 л. Автомат у него - конченая порнуха , просто дерьмо.... Хуже пожалуй только у Акуры MDX . ( у этих вообще автоматы летели поголовно ). По салону : жесткий пластик , очень низкие сиденья , глянь на Ховер китайский - салон одинаковый 100% . Я бы Аксиом не брал . А если на рыбалку , на охоту и т.д. - тем более .
Все никак не определюсь с машиной, предложили в Москве Isuzu Axiom 2002г. соверщенно непонятный зверь, кто нить знает что за авто? Меня уверяют что не ломается вааще.
На Акуре акпп была косячная только у первого поколения до опред-го года выпуска.Имелись некоторые проблемы с охлаждением коробки...
Народ а кто нить продо 120 Пробывал по бездору или по каше соснегом и грязью?
Акура та же хонда, но специально подогнанная под пиндосский рынок и производимая в пиндосии. ИМХО, пиндосские автомобили для охоты и рыбалки брать не стОит. Комфортная езда по асфальту - ДА.
Ну никак не повернется язык назвать паркетником Прадик!Постоянный полный привод,рама,неразрезной мост сзади,хороший дорожный просвет,блокировки...Мое мнение-если позволяют финансы,то в этой машине почти идеальное соотношение комфорта и внедорожных характеристик.Минусы-высокий расход топлива (так как 120й дизель сложно найти) и недешевое обслуживание
В каком месте у120 прадо нет блокировок ? межосевая идет от кнопки , в зад можно поставить пневмо блок цена вопроса 50 тыр. понижайка есть, вот есть арабы мотор 2,7 бензин там я слышал нет, но есть и др. комплектации где все блоки + 2 бака по 90 литров.
Передний мост с блокировкой в базе есть (может я не прав поправьте в киких еще)только в Мерседесе Глендвагене G-500 и др. моторы... И то при её включении руль не поворачивается идет прямолинейное движение, у остальных в базе только зад блокируется и только на пониженной передаче, по поводу доп. блокиров как настроишь так и включай.Извиняюсь Димон, не заметил в тв посте про не все блоки в прадо.