Мужики нужны советы!!!Решил поменять себе машину... выбор упал на Субарик Форестер Кто пользуется сием чудом что может посоветовать Машину хочу брать б/у год примерно от 2007-2009 все зависит от бюджета В общем нужна инфа и чем больше тем лучше!!! И вообще как машина в эксплуатации и т.д. ...
Начни с того,что эти года в разных кузовах.На механике есть понижайка,автомат туповат на разгонах.В целом нормальное авто,по обслуживанию,это уж какие з/п и где ремонтировать будешь,ну ессно как сам эксплуатировать будешь.Оптимальный мотор 2 литра,более надёжен.И ещё,если пробег ближе к 100 тыс.,ориентируйся к большому ТО,ремень ГРМ и сопутствующее,от 20000 руб начинается и...Чуть не забыл,на некоторых комплектациях стоят задние регулируемые амортизаторы(высота кузова при загрузке),на практике,когда им приходят кранты,ставят обычные.
...за 1,5 млн руб взять новый форь 2,5 литра или 3,0 литровый Паджерик?
Мах787,согласен с тобой полностью.И даже 100-й Крузак можно посмотреть.)Но вроде как бюджет у человека 750-850 тыс.руб.,Форик актуально.
Однозначно Форестер. Паджеро тоже,гуано то ещё...
продали вчера за 700 рублей паджеро 3 2006г. в. грязи не видавший ездил чинуша по городу....состояние на 4+ родной пробег 78 тыс. км..... вот машина так машина на все случаи.......жрет правдо 18 л.
GANT,эти корейцы,о которых ты упомянул,нифига не дешевле в обслуге.И ещё,не пудри сам себе мозг,определись для чего нужно авто.НИВА и СИД,а нафига тебе две машины содержать??? Самый оптимальный вариант,это паркетник,и по городу хорошо,и за город можно.Удачи.
Тоже верно 2 тачки накладно... в общем голова кипит и хз что купить)) как обычно в общем и бывает когда новую машину берешь!!! В общем подумал и решил пока на форике остановиться!!! Буду искать оптимальные варианты по бюджету!!! И еще владельцы фориков отзвовитесь!!! У кого большой пробег на форике... как он сыпется или нет!?? Прбег я большим считаю от 150тыс