Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 427405 раз)

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #2550 : 01 Октября 2012, 11:25:02 »
После 150 тыс не знаю, но после трех лет с пробегом до 100 тыс не сыпется, а рассыпается. Хочешь рискнуть - рискуй. Твои проблемы.
т.е. получается если я возьму форик к примеру 2009 года с пробегом к примеру 120 тыс то он будет сыпатся?? :o
Рисковать конечно не собираюсь!!! Смысл брать тачку с таким бюджетом!!! Вот поэтому спрашиваю у кого какой опыт был в использовании....
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 01 Октября 2012, 11:49:37 »
т.е. получается если я возьму форик к примеру 2009 года с пробегом к примеру 120 тыс то он будет сыпатся?? :o
Рисковать конечно не собираюсь!!! Смысл брать тачку с таким бюджетом!!! Вот поэтому спрашиваю у кого какой опыт был в использовании....

Как я уже писал, форь 2010 года с новья два месяца с утра не заводился. Кое как вылечили, но вырос расход (18 литров). Через 3 месяца один за другим вылетели задние амортизаторы и стойки стабилизатора. Регулярно горели предохранители на ближний свет и подсветку приборной панели, потом начали гореть сами лампы. Через 6 месяцев машина перестала видеть штатные брелки. Короче, намучалась супруга до сыта, в результате сдали авто назад продавцу и забыли все как страшный сон.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2552 : 01 Октября 2012, 11:58:12 »
Как я уже писал, форь 2010 года с новья два месяца с утра не заводился. Кое как вылечили, но вырос расход (18 литров). Через 3 месяца один за другим вылетели задние амортизаторы и стойки стабилизатора. Регулярно горели предохранители на ближний свет и подсветку приборной панели, потом начали гореть сами лампы. Через 6 месяцев машина перестала видеть штатные брелки. Короче, намучалась супруга до сыта, в результате сдали авто назад продавцу и забыли все как страшный сон.
Да жесть!! Особенно когда новую машину покупаешь и за такие деньги!!! А тем более если брать бу машину то получается вообще берешь кота в мешке :% Спасибо за небольшой отзыв [smile=klass] Буду думать дальше  ::)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Олег с Загоры

• Просмотр профиля
« Ответ #2553 : 01 Октября 2012, 12:18:36 »
Имею форда 2008 года выпуска - седан, 1,8 объем-механика, со всеми примочками и датчиками, даже крышки бензобака нет, стоит микролифт (целенаправлено брал именно форда за его технические характеристики) и не ошибся с выбором.  Но фодрда я брал испанской сборки, не наше раше а испанца. Проехал за это время 56 000.км. Менял месяц назад подшипник передней ступицы в сборе- загудел и все, только расходники периодически меняю. Ест зимой 12,5 литра, летом10,8 литра. Задумлся над покупкой паркетника, так как на моем форде на рыбалку без ровной дороги не доедишь, низковат, а так хорошая машина
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #2554 : 01 Октября 2012, 12:24:57 »
1,8 -механика, Ест зимой 12,5 литра, летом 10,8 литра.
Многовато ест.

Жене машину надо. Кто посоветует на что обратить внимание, если иногда на природу хочется выезжать.

из требований: автомат, климат, камера з/в.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2555 : 01 Октября 2012, 12:28:35 »
Имею форда 2008 года выпуска - седан, 1,8 объем-механика, со всеми примочками и датчиками, даже крышки бензобака нет, стоит микролифт (целенаправлено брал именно форда за его технические характеристики) и не ошибся с выбором.  Но фодрда я брал испанской сборки, не наше раше а испанца. Проехал за это время 56 000.км. Менял месяц назад подшипник передней ступицы в сборе- загудел и все, только расходники периодически меняю. Ест зимой 12,5 литра, летом10,8 литра. Задумлся над покупкой паркетника, так как на моем форде на рыбалку без ровной дороги не доедишь, низковат, а так хорошая машина
Такая же беда с машиной!! Сам час гоняю на Хендай Гетц пробежал уже достаточно много проблем абсолютно никаких!!! Только рассходники!!! Но приходит время и понимаешь что надо машину повыше классом и проходимую!!! А так в целом машинка для города самое то)) В общем со временем запросы растут ::)

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2556 : 01 Октября 2012, 12:46:48 »
Многовато ест.

Жене машину надо. Кто посоветует на что обратить внимание, если иногда на природу хочется выезжать.

из требований: автомат, климат, камера з/в.
А какой бюджет...

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #2557 : 01 Октября 2012, 13:09:34 »
А какой бюджет...
старую хочет продать за 520 (мечты), а чем больше добавлять, тем больше жаба душит  ;D

основная проблема - за приемлемые деньги можно купить седан и наслаждаться ездой по асфальту

а если хочется на природу, на бордюр, зимой во дворе не чиркать пузом, пусть без полного привода, то ценник резко меняется. При этом фарша меньше, сидеть тесно, салон гремит, подвеска жесткая  :(
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #2558 : 01 Октября 2012, 13:41:29 »

Полчаса набирал текст с данными по обслуге,а он соскочил. :( Короче- ТО 100, это дорого, остальное ломается редко и мало. Новый Форестер я не имею в ввиду, к Настоящему Форестеру он никакого отношения не имеет. Если брать,то машину до 2008 года. В Ваш бюджет еще можно найти с реальным пробегом 50-60 тысяч. Если обслуга была у дилера и один хозяин,то все легко проверяется. По управляемости Форь оставляет далеко позади танки типа Сотки, Паджеро или Прадо. По проходимости в средненьком бездорожье не уступит им же. Я имею ввиду стоковые машины,без лифта,грязевой резины и пр.
Вот чуток моих покатушек по льду Чкаловских карьеров на  рестайлинговом Форе самого первого кузова. Под колесами чистый и очень скользкий озерный лед. Просто балдею от предсказуемости и управляемости его! [smile=klass]
Forester S/Tb STi

Кстати- ни разу не застревал на Форях так,что бы меня вытаскивали. А на рыбалку я езжу,ага. ;D
Just do it.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2559 : 01 Октября 2012, 14:07:26 »
По управляемости Форь оставляет далеко позади танки типа Сотки, Паджеро или Прадо. По проходимости в средненьком бездорожье не уступит им же.

Когда я приобрел первый свой паджерий и на покатушках дал проехать С. Алясову, он был приятно удивлен. Это насчет управляемости.
Про проходимость даже сравнивать нечего. Со своим симметричным полным приводом, при диагональном вывешивании колес форь становится беспомощным, как слепой котенок.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2560 : 01 Октября 2012, 14:10:06 »
Форь на видео - праворукий !!!

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #2561 : 01 Октября 2012, 14:18:26 »
Вчера вернулись с рыбалки. Я как раз ехал в экипаже на Форестере 2007 г. Были В ЧЛ.
Дорога то не сказать что дрянь, ну кочки и кочки, грязи нет. Так вот ещё пред поездкой дружище сказал что перегружать шмотками не будет, так как в предыдущую поездку всего лишь с небольшой закрузкой багажника оторвались стабилизаторы :o. Вообщем сидели мы вчетвером в машине и плелись как черепахи, но надо отдать должное, комфортно плелись после Нивы то) Низковат он. Чуть побольше ямка, цепляется. Кое как перевалились на линьковской плотине через трубу, а труба там ...да ерунда вообщем.
Вообще очень странная машина Форестер, про другие неполадки и по поводу комфортности писать не буду, но скажем так . Очень лаконичная машина и очень на любителя, я бы сказал  на фанатиков этой марки.
У друга моего просто это была мечта-посмотрим что будет дальше.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #2562 : 01 Октября 2012, 14:31:36 »
Форь на видео - праворукий !!!
Так точно. ;D Эта модификация выпускалась только для Японии.

Со своим симметричным полным приводом, при диагональном вывешивании колес форь становится беспомощным, как слепой котенок.
Олег! Здесь и спорить то смысла нет. Форь не внедорожник,он универсал повышенной проходимости.
Твою же машину можно доработать так,что она пролезет вообще везде! Но это надо? ;)
На Форестере же я легко прохожу там,где садятся ВСЕ пузотерки и передние привода, а опыт езды по грязи и наблюдение за дорогой позволяет избежать диагоналок. Туда где месят грязь Нивы и Уазы не езжу, машину жалко!
Вот скажи, Олег, ты полезешь на своей машине весной куда нибудь в Луговое? ;) Думаю нет! Потому что есть границы разумного. Для этих целей можно купить за копейки старую Ниву и наслаждаться! ;)
 Давайте уже определимся для чего машина нужна- зажигать осенью или весной в чапаевских лугах или для того что бы иметь универсальный автомобиль для жизни!
 Да, Паджеро неплох для того, кто ищет именно его свойства. Но по мне для города он все равно великоват.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 15:00:12 от Flamm »
Just do it.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #2563 : 01 Октября 2012, 15:22:23 »
Да, Паджеро неплох для того, кто ищет именно его свойства. Но по мне для города он все равно великоват.
Меня тоже всегда улыбают сравнения полноценного внедорожника и универсала полноприводного. ;D
Форик отличный аппарат,для города и относительной грязи,в пределах здравого ума. [smile=klass] Сам к этой машине склоняюсь,и переубедить нереально. :#~
Мах787,а разве корейцы халявные по обслуге? В расчёт берём оригинальные запчасти. ;) Разницы практически нет,либо она не существенна.

За это сообщение сказали спасибо:

Flamm

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2564 : 01 Октября 2012, 18:09:50 »
Сегодня был в автосалоне по продаже б/у авто который на углу ул. Тухачевского Партизанской и Киевской  ;D
Приглянулся пикапчик Мазда ВТ 50  год 2007 на внедорожной резине, клиренс ваще сказка!!! Ценник 610 тыр пробег типа 86 тыс и типа не битый sm:4 В общем вот такой расклад!! А ну еще забыл добавить движок 2,5 дизель.. кто что думает по поводу этого авто!?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal