После 150 тыс не знаю, но после трех лет с пробегом до 100 тыс не сыпется, а рассыпается. Хочешь рискнуть - рискуй. Твои проблемы.
т.е. получается если я возьму форик к примеру 2009 года с пробегом к примеру 120 тыс то он будет сыпатся?? Рисковать конечно не собираюсь!!! Смысл брать тачку с таким бюджетом!!! Вот поэтому спрашиваю у кого какой опыт был в использовании....
Как я уже писал, форь 2010 года с новья два месяца с утра не заводился. Кое как вылечили, но вырос расход (18 литров). Через 3 месяца один за другим вылетели задние амортизаторы и стойки стабилизатора. Регулярно горели предохранители на ближний свет и подсветку приборной панели, потом начали гореть сами лампы. Через 6 месяцев машина перестала видеть штатные брелки. Короче, намучалась супруга до сыта, в результате сдали авто назад продавцу и забыли все как страшный сон.
1,8 -механика, Ест зимой 12,5 литра, летом 10,8 литра.
Имею форда 2008 года выпуска - седан, 1,8 объем-механика, со всеми примочками и датчиками, даже крышки бензобака нет, стоит микролифт (целенаправлено брал именно форда за его технические характеристики) и не ошибся с выбором. Но фодрда я брал испанской сборки, не наше раше а испанца. Проехал за это время 56 000.км. Менял месяц назад подшипник передней ступицы в сборе- загудел и все, только расходники периодически меняю. Ест зимой 12,5 литра, летом10,8 литра. Задумлся над покупкой паркетника, так как на моем форде на рыбалку без ровной дороги не доедишь, низковат, а так хорошая машина
Многовато ест.Жене машину надо. Кто посоветует на что обратить внимание, если иногда на природу хочется выезжать.из требований: автомат, климат, камера з/в.
А какой бюджет...
По управляемости Форь оставляет далеко позади танки типа Сотки, Паджеро или Прадо. По проходимости в средненьком бездорожье не уступит им же.
Форь на видео - праворукий !!!
Со своим симметричным полным приводом, при диагональном вывешивании колес форь становится беспомощным, как слепой котенок.
Да, Паджеро неплох для того, кто ищет именно его свойства. Но по мне для города он все равно великоват.