Говорят кстати в КЗ тоже тачки дешевле чем у нас!!! В том году один знакомый так пару тачек пригнал с Уральска и не плохо на том заработал
Короче нам только вздыхать да облизываться.
Пригнать и продать, пригнать для себя - прямо противоположные вещи Тойота не объект моих воздыханий. Так что облизывайся без меня
В Уральске и пригороде, основной народ ездит на фольсвагене пассат универсал предпочтительней у них, уровень жизни ниже чем у нас.... байки про это слышу уже со школы, что от туда можно пригнать по халяве и т.п. Питер и Москва наверное более интересные места где можно прикупить авто т.к. люди богаче и копейки не счиают порой....для многих там 30 руб не деньги и легко торгуются.
Согласен что разные вещи для себя пригнать или на продажу)) Но почему б скажем если разница есть скажем в 100тыр, то не продать к примеру 3-4 машины и купить потом для себя машину своей мечты Ну а на счет КЗ не совсем согласен что уровень жизни у них низкий Это где нить там в Уральске и в других небольших городах да!!! А вот взять Алма-Ату и др крупные мегаполисы!!! То там ваще красота!!! Но от туда машину гнать даже и не рассматриваю как вариант
Интересно.. А гарантия распространяется на них?
Вот вот на счет новых тачек так оно и есть!!! Почему я решил с Белорусией заморочиться потому что у меня товарисч от туда пригнал Патфайндер новый 1 год назад и дешевле на 500тыр чем у нас!!! Вот я и решил заморочиться) Ну для начало узнать по чем у них бу
Это было год назад. Был момент. Щас лавочку прикрыли.