Кто что знает про аутлендер 2003-2007? можт есть у кого, рассматриваю для рыбалки.
Универсал повышенной проходимости, не более , повышенной не смысле везде проедешь, чуть лучше чем на недоприводе
ну у меня была еще идея продать пузотерку и взять fx35( кто что знает или есть опыт использования подскажите) чтобы и город и рыбалка, не знаю уж насколько она лучше первой)))про infinity кто что сказать может? просто у меня душа не лежит к уазикам, нивам с большими колесами, лебедкой, мне бы так весной да осенью проехать по грунтовке.
Ну а что,пижонистый авто,для рыбалки не очень,а вот девок возить-самый раз.
Прокатился на такой несколько раз, на каждой выбоине аж зубы стучат.Очень жесткая подвеска. А так то красавица.
так то я говорю про первое поколение цена которому 500-600т.р.) и мне надо и в городе и если что на природу))универсальный и жены нет)
Я точно не помню,но по моему там под капотом большой табун,посмотри сколько будет транспортный налог ,
да там 280л.с. , но есть вариант в птс сделать 200 и налог 8т.р. будет, а так за 280 налог 42т.р., не было бы знакомых я бы точно не стал брать с моей з.п.)
Что то не очень верится ...было бы все так просто .