, и скромно промолчать что весь наш автором гуано
Поделитесь что должно дойти?у меня дискавери дизель и доволен как слон.(если ваше высказывание касалось модели авто)
Я про канал с автомобильными темами, извиняйте что не уточнилА машины класса современных ваз узкоглазые делали уже лет сорок назад
Это точно. Для меня, в 2001 году, случился культурный шок, когда я взял в Красноярске в прокат Toyota Sprinter 1993 года. После моей 2110 это было.... ну даже не знаю... НЛО. Коробка автомат, кондиционер, ABS, и тд. Отстали мы просто капитально. Веста, конечно, хорошая машина, но...
Для полноты ощущений, при возможности, прокатитесь на Crown Majesta этих же годов выпуска.... И, возможно, придет понимание того, что мы отстали - просто навсегда, и что веста 2018 - просто "немашина"...
К сожалению живых маджест раз два и обчелся.Как бы разочарование не наступило
Если следить логикой в посте предыдущего оратора, то сейчас можно попробовать проехать 8-12 летнем Крауне, чтобы вернуть понимание того, в каком месте мы находимся с нашей вестой и хэ-рейем. Такие не распиленные Крауны у нас еще есть. ...
Спасибо, но сейчас у меня нормальная машина (не веста) Меня устраивает. И, кстати, "Веста Кросс" мне нравится. Ей бы полный привод и нормальный "автомат", ну и цену, ну и ...
Прям все, веста не машина, автоваз не машина! С чего сами то начинали все? Более менее сейчас делают на автовазе, а тем более если сравнить с современными нежными машинами, укоторых чуть что не так так она сломалась, то автоваз и китай выигрывают!