....С чего сами то начинали все? ....
Прям все, веста не машина, автоваз не машина! С чего сами то начинали все? Более менее сейчас делают на автовазе, а тем более если сравнить с современными нежными машинами, укоторых чуть что не так так она сломалась, то автоваз и китай выигрывают!
Начинал с ауди ( B 4 бочка).Посовременней конечно была , чем просто бочка. .Да и годов ей было от роду всего 5.Не жаловался.Автоваз брал всегда новый,с салона.С 2006- 2009 ездил на 2115 .сыпаться началась на 95 000.Продал.С 12-15 калина.На 65000 продал нахер...Глобального ничего не было,гранаты,сцепа ,подвеска и т.д...Просто надоело.С каких пор стали делать нормальные авто на ВАЗе?Сейчас немец лохматого года( брал 4-х летним),не показатель конечно,но 150 уже накатал...Ноу проблем.
Немец того же класса и ценовой категории? Расскажите уж всем что за машина такая неубиваемая
А ты заедь в автосервис официалам
На 65000 продал нахер...Глобального ничего не было,гранаты,сцепа ,подвеска и т.д...Просто надоело.С каких пор стали делать нормальные авто на ВАЗе?
Есть у меня знакомый один... Точно также "ВАЗ - гамно, иномарка - весчь". Купил, значит, он в итоге иномарку
Я сказал Ваз - гамно?Сам рассматривал Весту,в итоге даже и не посидел в ней. Моей 8 лет будет.Мне интересно посмотреть на твою ниву в этом возрасте...Сколов и у меня хватает,ловлю их как правило на слишком большой скорости.Что интересно,коррозии нет... А знакомый какую иномарку взял,Матиз?
С каких пор стали делать нормальные авто на ВАЗе?
За то запчасти на ту же киа риа стоят космос,мерен старый наверное дешевле содержать.
Примеры будут? Какая именно запчасть для рио привела к таким выводам?