В самару мы на 11-й едем под 160 и ничего нормалек!
Купил себе по случаю Ниву пикап ВАЗ-2329 очень сильно б/у.Бабла вбухал в неё огого,но теперь на ходу,катаюсь по рыбалкам и радуюсь.Застревал всего 2 раза,но в таких местах,куда бы раньше просто не доехал.Но есть одна проблема:не найду где продаётся кунг пластмассовый на кузов.Может кто знает?Подскажите!
ЦитироватьКупил себе по случаю Ниву пикап ВАЗ-2329 очень сильно б/у.Бабла вбухал в неё огого,но теперь на ходу,катаюсь по рыбалкам и радуюсь.Застревал всего 2 раза,но в таких местах,куда бы раньше просто не доехал.Но есть одна проблема:не найду где продаётся кунг пластмассовый на кузов.Может кто знает?Подскажите!мотанись на антошку у них все есть а если нет под заказ привезут
Шел с Самары по М5 за иномаркой на своей Шеви- Нива около 160км\ч , он меня пропускает(не придал значения) и тут они родимые с радаром "ГАЙЦЫ "значит нарисовались ,до 138 успел сбросить ,но было поздно -превышение больше 40км\ч штраф предложили либо 1500р либо половину им - естественно выбрал второе..... ВОПРОС - кто каким антирадаром пользуется просветите пожалуйста!? Я сейчас предпочитаю получить квитанцию. Так как получить условную судимость за дачу взятки несколько хуже, чем заплатить штраф. А в разъяснениях к протоколу пишу следующую фразу "Инспектор ГИБДД ________, номер удостоверения _____________ (или номер нагрудного знака) в завуалированной форме вымогал у меня взятку"Несколько раз они просто рвали протоколы и мы расходились с миром. Если есть навигатор, то можно попробовать взять на понт - дескать у меня записан весь маршрут движения со скоростями и временем, который я готов предъявить в суде.