Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 436181 раз)

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #945 : 10 Апреля 2009, 10:59:36 »
три года на дизеле езжу пользуюсь вебасто  правда и так заводится нормально в дизель не лью ничего в самаре sm:2 только когда в казахии но и заправляюсь только на лукойле или роснефть
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #946 : 10 Апреля 2009, 11:11:32 »
а саляра в нем была АРКТИКА скорей всего
Лукойл обыкновенный. По ссылке Svt почитай про экспедицию. Ломаются все, кроме паджерия.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2009, 11:13:32 от vavan »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 10 Апреля 2009, 11:35:05 »
офф топ конечно,НО ценик на молоко меня убил и это при том что все знают ,что это детский продукт.. 3.14здец-- Россия .
белый шоколад

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #948 : 10 Апреля 2009, 12:06:21 »
офф топ конечно,НО ценик на молоко меня убил и это при том что все знают ,что это детский продукт.. 3.14здец-- Россия .

Какое молоко?!! Посмотри как у нас под носом дербанятся внагляк деньги, выделенные "для помощи российскому автопрому". О детях вспоминают только когда в армию надо призвать, а о людях - когда налоги собрать.

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 10 Апреля 2009, 23:13:40 »

Какое молоко?!! Посмотри как у нас под носом дербанятся внагляк деньги, выделенные "для помощи российскому автопрому". О детях вспоминают только когда в армию надо призвать, а о людях - когда налоги собрать.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :+_ :+_ :+_
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн farcop

• Просмотр профиля
« Ответ #950 : 12 Апреля 2009, 17:03:12 »
Подвеска на мостах самая неубиваемая и дещевая!

Я заметил по отчетам экспедиции ;D ;D ;D

Практически вся военная техника на мостах ходит.

Это да!!! Все танки, БТРы, тягачи ВСН и т.д и т.п. Куда ни глянь - одни мосты ;D ;D ;D
В сторону танков смотреть нестоит >:(.Это спец техника и по дорогам на ней непоездишь.Обсуждаем именно авто!Военное авто я и имел ввиду.Кстати если на гусенечный тягач вкрячить гусиницы раза в два более штатных он быстренько крякнет и усе.А мосты хоть как то но терпят издевательства.Надеюсь понятно почему?Неполенился прочел инфу про камчатскую экспедицию.Ребята сами признают,что техника была сыровата.Для таких колесьев мосты от Лапландера надо ставить,тогда и с Лосем тягаться можно.Если на внедорожнике делать торсионную подвеску и ездить по грязям наравне с мостами ,то ее нужно будет обслуживать раза в два больше.это тоже надеюсь понятно почему?И примеры с ралли и Паджериками неуместны.У нас песку мало в основном грязь и частинько со льдом .
В 87-88 годах я гонял по просторам Западной Якутии на артиллерийском тягаче легком (АТЛ). На торсионах шпарит по 1,5 метровому снегу, да еще и мелкий подлесок перед собой валит. Так что про мосты рассказывай кому нибудь другому.

Оффлайн farcop

• Просмотр профиля
« Ответ #951 : 12 Апреля 2009, 17:07:06 »
Ванхельсинг,несобираешься же ты на рыбалку на тягаче арт-ком ехать ;D ;D ;D?трудно будет уловом горючку оправдать.Кстати и ребята из экспедиции говорили про прожорливость Лося.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #952 : 13 Апреля 2009, 08:53:36 »
Ванхельсинг,несобираешься же ты на рыбалку на тягаче арт-ком ехать ;D ;D ;D?трудно будет уловом горючку оправдать.Кстати и ребята из экспедиции говорили про прожорливость Лося.

1. В Самарской области вполне достаточно а/м.

2. На северах езжу на ГТТ, у меня саляра халявная. Кстати, Лось там не проходит, тонет, буржуй - он и в Африке буржуй. А вот наш Витязь прет, как по асфальту.

Оффлайн михалыч

• Бузулук 89228918444
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 14 Апреля 2009, 08:15:42 »
Господа извините конечо я новичек и живу в Самаре недавно,поэтому ,что -то написать про ваши водоемы немогу,а вот насчет автомобиля для рыбалки могу изложить свои мысли.Я поддерживаю тех кто считает, что здесь т.е. в Самаре достаточно и автомобиля.Там где я раньше обитал(ЯНАО) унас использовали разные средства передвижения.Раньше да были в основно разнообразныу гусенечные вездеходы.Сейчас все больше переходят  на вездеходы с колесами низкого давления,ТРЭКОЛЫ хорошая техника ,но еше недоработана и очень дорогая.У меня был УАЗ 31622 с итальянским дизелем  и я дополнительно поставил самоблокирующий дефференциал и вот на этом автомобили бороздил тундру.Большенство у нас там на зимниках ползают уазы (санитарки)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #954 : 14 Апреля 2009, 09:15:13 »
Привет, Михалыч! Ты, видимо, в Надыме или Новом Уренгое был?

Оффлайн михалыч

• Бузулук 89228918444
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 14 Апреля 2009, 12:45:24 »
Надым и Новый уренгой это уже обжитые места,а вот Лабытнанги ,Обская губа,Бавненко это уже экстрима побольше.

Оффлайн farcop

• Просмотр профиля
« Ответ #956 : 14 Апреля 2009, 21:30:26 »
Михалыч,а скажи пож-та как вел себя итальянский дизель на северном морозе?Какие встречались проблемы?какой марки дизелек?Как он относился к тамошней саляре?В девяти случаях из десяти на плохой дороге ,к водоему,будет достаточно Буханки.В десятом главное прокладка меж рулем и сиденьем! ;D ;D ;D

Оффлайн михалыч

• Бузулук 89228918444
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 15 Апреля 2009, 12:12:44 »
Дизелек неплохой,если не попадет в руки ддебила.Мощность 103 кабылы,турбированный,марка VM LTRU в Италии устанавливаеться на АЛЬФО РОМЕО.На саляру никто не жаловался.Проблемма была в не доработке сцепления пришлось немго усовершенствовать.Стоял в теплом гараже.На морозе заодился плоховато,но здешним марозам до тех далеко.Недоработка насоса гидрача разлетались шкивы,а он цельные с насосом.

Оффлайн farcop

• Просмотр профиля
« Ответ #958 : 15 Апреля 2009, 22:38:05 »
Михалыч,если не секрет,а как давно в Самаре живешь.Я к тому ,что нынешняя зима непоказатель по морозам.В 2006-мтак прижало недели на две,что ездить свободно стало ;D.Я просто тащился,машин на улице было как наутро полсле польшого праздника.Как помню темп-ра была под-40 иной раз!Знаю точно,что на БАМе всю зиму некоторые дизеля неглушили т.к. потом незавести.

Оффлайн михалыч

• Бузулук 89228918444
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 16 Апреля 2009, 10:28:46 »
FARCOP в Самаре ясовсем недавно 2 месяца назад прибыл вэтот город раньше здесь небыл поэтому приктически здесь ничего не знаю.Про БАМ знаю много т. к. служил там в 1977-1981 год.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal