Ребята надо разделять для чего Ваше авто,типа как резина-а\т или м\т .Я постепенно ушел от а\т к м\т и нежалею.Уаз,военмосты,резина м\т 31\10,5 ,плюс хай-джек и две лопаты,для штурмана и компаньона.Недавно в Александровке проехал на свое озеро один.На обратном пути видел следы машин которые пытались за мной пробится(Геленд и буханка).Я не хвалюсь но Уаз+военмосты рулят,Можете даже неспорить,тут опросы непомогут.Трястись больше это да,но точно(С большей вероятностью) доедешь до места!Рад за ваши удачные поездки!
Конечно надо разделять, для чего а/м! Как этот УАЗ с военмостами в городе? А летом, с неопускающими стеклами? А зимой с брезентовым верхом?
в итоге 21 нива не выдержала испытания и села на брюхо,
По городу езжу в основном на "Пилигриме",это Кама520.Я на такой же третий сезон рассекаю.235х75х15 доволен.Но хочу Гудрич
Да резинка хорошая,но все же для уаза маловатаНе-е,у меня не уаз!
ЦитироватьДа резинка хорошая,но все же для уаза маловатаНе-е,у меня не уаз! Да мне всеравно,но если тебе этот размер как раз,то для рыбалки есть наша резинка получше-Я-569,размер такой же235\75R15 как у 520-й,протектор грязевой,мягкая,а ценник такойже!
Кстати,если по резине для внедорожников интересно-смотрите здесь:http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=4776 Много полезного!
Саша....у этой машины с твоей столько же общего сколько у тебя с Бараком Обамой))))