Хелп !ВАЗ 21102, во время включения компрессора "пропал" прикуриватель и легли все стрелки на приборке, все лампочки горят, магнитола работает, предохранители целые.Приборка полетела ? ?, тогда что с прикуривателем ? Сигнал то же цел, предохранитель менял - не помогло
а в колисе что? kolis.ru
У меня на -012 после подключения эл.чайника, а точнее при его выключении произошло то же самое. Приборы не показывали вообще! И это случилось в пути. Сначала сгорел предохранитель. Поменял,-ни чего. В 5 сервисов заезжал (под Анапой) и только один спец нашёлся. Закоротило сам прикуриватель, а в приборной панели сгорела дорожка на плате.... Устранили быстро. Вот таке бывают чайники ЗЫ. Так делать НЕ надо!!!
Реально уже не раз на этом все обжигались с проводкой своих любимых авто, сделайте кродилов и на батарею, в прикуриватель , не весь андеграунд т.с. сможет работать. как бы так
У меня на -012 после подключения эл.чайника... Закоротило сам прикуриватель...
нужен совет неохото опять менять лобовое стекло, а если отремонтировать, видно будет ремонт? Сказали,надо будет в страховой показать
Особо не переживай, у меня на 14, была такая же хрень. еду загорелся, какое-то расстояние проехал потух. диагносты, все в норме, так и ездил, сейчас Димик, гоняет, тоже все нормалюк
Не помню точно,но возможно там спаренный с чем нибудь,у меня двенашка ,там еще справа у торпеды внизу есть блок.Все вспомнил,вентилятор не от предохранителя,а от реле,ищи блок реле.
Да конечно диагност об этом сказал. Датчик МРВ был заменен. Просто не успев доехать до дому снова загорелся "ЧЕК".