Если лень возится, то с толкача и до сервиса.
Благодарю всех за помощь. Издох РХХ, верой и правдой прослужил ровно 10 лет. Машина май 2001г.
Вчера почистил дроссель и датчики ДПДЗ и РХХ. Начала схватывать но после завода обороты на 0 и двигатель дрыгается но не глохнет. До выходных раздерусь, отпишу что было.
Вот тут уже надо было понять, что это тут проблемаКстати датчик я так полагаю уже поставили? Так полагаю не БОШ?
Привет всем! Subaru Forester 2000 г.в. Глушителю хана, хочу переварить его. нашел трубу, а где и кто может переварить не знаю. Кто знает, подскажите 89371733381
Ребят!!!!Сегодня потонул что аж вода на лобовик захлестнула(ВАЗ 2111 8-кл инжектор)!естественно заглох!после просушки блока зажигания машина не завелась!вскрыл воздушный фильтр там вода!открутил свечку засунул туда палочку и вот она водичка!!!но после тако как несколько раз прокачал бензонасосом машинка завелась !потроила минутку и работает как прежде!!!!!ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!1.НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ЭТО БЫЛ ГИДРО УДАР ИЛИ НЕТ???2.КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ???3.СЛЕДУЕТ ЛИ СЛИВАТЬ МАСЛО И Т.Д.?