Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 555204 раз)

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #1590 : 22 Июля 2011, 15:23:36 »
если все таки решишься не ставить личинку, то шляпка от клипсы можно просто приклеить.
но все же мало поможет, как парни сказали они просто срежут резинку на форточке или заднем стекле и ..... они не остановятся они же вандалы
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 22 Июля 2011, 15:37:05 »
если все таки решишься не ставить личинку, то шляпка от клипсы можно просто приклеить.
но все же мало поможет, как парни сказали они просто срежут резинку на форточке или заднем стекле и ..... они не остановятся они же вандалы
Почему же не срезали... Ведь дверь то не открыли? Хотя скорее всего спугнули или лохи малолетние просто (на мое счастье)!

[url=http://n

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 22 Июля 2011, 15:40:56 »
Почему же не срезали... Ведь дверь то не открыли? Хотя скорее всего спугнули или лохи малолетние просто (на мое счастье)!

скорее всего малолетки. т.к. на этом семействе срезаеют резинку с форточки и полка если не прикручена вылазиет вместе с колоночками в 2 счета. и когда сигу ставят нужно следить что бы задний концевик упирался не тупо в багажник, а в резинку стекла.

[img

Оффлайн Maverick

• Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 22 Июля 2011, 21:27:54 »
При наличии личинок машина открывается железной линейкой за полсекунды.Кстати, на пассажирской двери тоже личинка есть.А открыть капот и снять клемму с аккума,или тупо молотком по сирене стукнуть чтоб не орала-еще секунда.Так что никто даже проснуться не успеет.(Я не угонщик ;D)

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 22 Июля 2011, 22:44:17 »
Я не угонщик ;D)
Правду говоришь? ;D
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Maverick

• Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 22 Июля 2011, 23:04:03 »
Правду говоришь? ;D
Ага 8) sm:5.Просто я работаю с машинами(автосервис),несколько лет устанавливал сигналки и прочую НЕНАДЁЖНУЮ фигню.

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 23 Июля 2011, 00:22:49 »
При наличии личинок машина открывается ....
.(Я не угонщик ;D )

и без личинок так же открывается той же линейкой(в моем случае это железочка из дворника стеклоочистителя), т.к. эл. ПРИВОД тянет тягу которая открывает и закрывает замок.
З,Ы.   я тоже ....  :-[ не угонщик.

[img

Оффлайн Maverick

• Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 23 Июля 2011, 02:14:24 »
и без личинок так же открывается той же линейкой(в моем случае это железочка из дворника стеклоочистителя), т.к. эл. ПРИВОД тянет тягу которая открывает и закрывает замок.
З,Ы.   я тоже ....  :-[ не угонщик.
;D [smiley=eusa_shh.gif]тока никому....

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 23 Июля 2011, 02:20:27 »
 sm:5  все молчу молчу...
меня уже раздражает другой факт, мою 10ку вскрывают периодически, что тааакую машину толком вскрыть не могут. всё вокруг личинки так изогнули что аж смотреть больно. хотя наверное самая легкая машина по вскрытию ...после шестерки у которой на маленькой форточке заводская защелка есть  :D

[img

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 25 Июля 2011, 11:10:20 »
Поменял ручки- личинку оставил! Только тягу снял- теперь пускай крутят- накручивают  ;D!
Понимаю, что есть другие варианты вскрытия, но, думаю, пока мудохаються с личинкой, все-таки время, кто спугнет или сигналка сработает (сигу поставил на МАХ чувствительности).
Ну и теперь всю аппаратуру прячу, что-бы не совращать совращенцев ;D! Все это конечно от хулиганья- от профи угонщиков ничего не поможет... :%

Sharki

• Гость
« Ответ #1600 : 25 Июля 2011, 11:21:18 »
(сигу поставил на МАХ чувствительности).
Знаешь (ничего, что на ты?), у меня под окнами один такой ставил на максимальной чувствительности, так сигналка от проезжающих мимо машин орать начинала  :-X. Не айс всю ночь под окнами слушать такое, да и ребенок спать тоже хочет. В итоге, владелец данного автомобиля лишился лобовухи, заднего стекла и четырех покрышек (скорее всего порезали). Все эти увечья причинил не я  :^!.

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 25 Июля 2011, 11:25:42 »
 да как бы на все сто согласен с Sharki. сигналка так то вообще не от воров, да еще и на МАХ чувствительности!!! просто еще аппаратуру не прячь все таки в машине, а панельку забирай с собой, думаю  будет надежнее

[img

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 25 Июля 2011, 11:32:45 »
Знаешь (ничего, что на ты?), у меня под окнами один такой ставил на максимальной чувствительности, так сигналка от проезжающих мимо машин орать начинала  :-X. Не айс всю ночь под окнами слушать такое, да и ребенок спать тоже хочет. В итоге, владелец данного автомобиля лишился лобовухи, заднего стекла и четырех покрышек (скорее всего порезали). Все эти увечья причинил не я  :^!.
Согласен на счет МАХ, но МАХ- это образно- отрегулировал так, что-бы от пинка по колесу срабатывала! Сам бы с удовольствием нескольким машинкам колеса почикал...но воспитан не так. sm:2 Да и ребенок тоже маленький- все понимаю!
ПС. На "ты" и нужно! ;)

Sharki

• Гость
« Ответ #1603 : 25 Июля 2011, 11:34:14 »
А - от пинка - это и у меня так отрегулирована  [smile=klass]. А то  уж было подумал...

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 25 Июля 2011, 22:44:35 »
Вопрос к спецам?
Потихоньку накатывается вопрос замена карданов на 21213
есть 3 варианта: замена на простые, замена на простые (белорусские) с москвичевской крестовиной, замена со ШРУСами. что лучше ?
Второй вопрос - как проверить не пора ли менять подушки под двигателем ?
машина 10 лет, подушки не менялись

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal