Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 555261 раз)

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #1635 : 12 Августа 2011, 09:37:26 »
Мой племяш открыл автосервис. Я работаю там администратором. На данный момент предлагаем ремонт ходовой,двигателей ВАЗ. ГАЗ . ГАЗЕЛЬ . ИНОМАРКИ. Цены ниже чем по городу + форумчанам скидка 10%. Желающие обращайтесь тел под  аватаркой. Адрес пр.Ктрова 6 за зоводом Экран рядом с тепличным. Работаем с 9-00 и до последнего клиента.
Уже несколько раз там ремонтировался. В т.ч. был серьезный ремонт - замена клапанов и гбц.
Соотношение цена/ качество [smile=klass]. Ребята дело свое знают.  [smile=klass]
Не реклама, просто благодарность.

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 12 Августа 2011, 10:04:57 »
До этого всегда ремонтировался только у официалов - последние пару лет на Ново-Урицкой. Недавно открыл для себя автосервис, специализирующийся на ремонте исключительно Нив и Шнив. Находится около стадиона Динамо.  Так вот, заехал я вчера во вновь найденный сервис с жалобами на непонятные щелчки при трогании sm:4. При мне машину подняли. После проверки и шприцевания шлицевых соединений, решили проверить затяжку сайлент-блоков.... После того, что я увидел, спать спокойно ночью нереально - кроме того, что сайлент-блоки были поставлены неправильно :o, они НЕ БЫЛИ ЗАТЯНУТЫ!!!  :% :% :%.Дотянули аж на 8 мм :o :o :o!!! Далее пошли на задний мост - по всем тягам заднего моста история точно такая же :'( :'( :'(, гайки были просто накручены, но не затянуты. Это ПИПЕЦ!!!!! :% :% :%. Я до этого плевался, что Шнива - это не машина, а конструктор, так вот, с такими сервисменами-официалами, это так и должно быть. Надеюсь, теперь обращений в сервис будет меньше.
К официалам, после увиденного, больше на километр не приближусь [smiley=aaa.gif]. Их всех надо  [smiley=molot.gif] [smiley=molot.gif] [smiley=molot.gif] [smiley=kill.gif] [smiley=kill.gif] [smiley=kill.gif]
Ребята в сервисе вполне адекватные, цены у них не самые низкие, делают качественно, на совесть. Кому интересно, могу дать адрес и телефон
P.S. не реклама, так случай из жизни

"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 12 Августа 2011, 11:16:24 »
Кость, а так будет получаться всегда, если тебе всё тянули пистолетом. Пистолет никогда не затянет так как рука. Если в твоем "новом" сервисе тянут так же, то история повторится. Это так, даже не случай из жизни, что опыт...

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 12 Августа 2011, 11:19:59 »
не-не, в новом тянут всё руками, сильно, но с умом :D.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 12 Августа 2011, 11:30:47 »
Вот и пусть тянут. Правильные ребята всегда так делают, пистолет применяют там, где можно и на откручивание (опять же знать надо, где можно сорвать). Про пистолет советую вообще забыть, зло это.

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 12 Августа 2011, 13:26:20 »
Привет всем. У зятя на Калине(2007) при пуске холодного двигателя появился какой то стучёк, который пропадает после 5-10 минут работы. И потом весь день двигатель работает ровно. Диагностика на стенде ничего криминального не показывает. Кто , что предположит ,уважаемые знатоки sm:4
пенсионЭр

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 12 Августа 2011, 19:52:16 »
Привет всем. У зятя на Калине(2007) при пуске холодного двигателя появился какой то стучёк, который пропадает после 5-10 минут работы. И потом весь день двигатель работает ровно. Диагностика на стенде ничего криминального не показывает. Кто , что предположит ,уважаемые знатоки sm:4
на подобии ситуация у товарища был, оказалось что, что то в коробке
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 12 Августа 2011, 19:55:21 »
Спасибо. Скорее всего . Недавно меняли сцепление.
пенсионЭр

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 12 Августа 2011, 20:01:38 »
обычно это выжимной... у меня на 10ке такая фигня

[img

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 12 Августа 2011, 20:24:55 »
Если 16 клапан.,могут гидрики на холодную стучать,если 8 клап,то поршня.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 12 Августа 2011, 20:40:39 »
кстати да. гидрики тоже как вариант, у товарища на 9ке инжекторной начали стучать после замены масла не качественного...

[img

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 12 Августа 2011, 21:11:41 »
кстати да. гидрики тоже как вариант, у товарища на 9ке инжекторной начали стучать после замены масла не качественного...
C каких эт пор на девятинах гидрики стоят? :o :o :o Переделка?

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 13 Августа 2011, 12:30:35 »
C каких эт пор на девятинах гидрики стоят? :o :o :o Переделка?
извиняюсь за смуту  :-[ да, забыл уточнить этот момент. она 16ти клапанная была какой то момент.

Парни помогите советом, меня уже достало "что то" в авто! это "что то" раньше появлялось раз в 3-5 месяцев, теперь же это что то всегда. Проявляется "ОНО" тем, что авто перестает заводиться с ключа, на прямую отверткой все спокойно. бывает ключ повернешь в положение "старта"  и держишь секунды 2-4 и раз начинает крутить стартер. Думал может где-то или на чем то не хватает массы, т.к. стал замечать по положению стрелки температуры - включая что-то печку или свет или ... она СТРЕЛКА поднималась все выше зачистил все массы - пофигу! теперь после пуска она практически всегда за 130 градусов. Недели 2 назад "понял" что это втягивающее, т.к. подходящая клемма "мама" на него начала отламываться вместе с "папой" припаянной во втягивающем. и тут я обрадовался, моз затуманился что все мои беды прикратились, поменял  втягивающее все встало на свои места ... всего лишь на 4 дня))) и стал бортовой показывать зарядку всего от 10 до 12.4 вольт.. думаю сегодня пометя на генераторе счетки и вообще произвести  его ТО. т.к. пробег 105 т.км. все родное как стартер и генератор. менял только один раз интегралку и диодный мост год назад т.к. грешили на них. 
« Последнее редактирование: 13 Августа 2011, 12:54:12 от Palestinec 163 »

[img

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 14 Августа 2011, 12:19:00 »
Попробуй замок зажигания поменять.Можно на пробу просто штекер вытащить и подключить другой замок и его попробовать поюзать..
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 14 Августа 2011, 18:30:29 »
тоже уже подумал об этом. завтра поеду куплю. блин только вот еще такая фигня, могу поменять замок, она - проблема пару дней не даст о себе знать, а потом вылезет, как с заменой втягивающего ее не было дней 5-6 а потом все сначала или зачистил все массы дня на 3 хватило.
но все же уже уверен что это замок зажигания.
спасибо

[img

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal