тоже уже подумал об этом. завтра поеду куплю. блин только вот еще такая фигня, могу поменять замок, она - проблема пару дней не даст о себе знать, а потом вылезет, как с заменой втягивающего ее не было дней 5-6 а потом все сначала или зачистил все массы дня на 3 хватило.но все же уже уверен что это замок зажигания.спасибо
Надо менять авто))) У меня тот же пробег и те же проблемы... Генератор уже сменил(((По поводу замка зажигания (тоже хочу сменить)- как его менять???!!! Там какие-то хитрые болты его держат... Кто нить их откручивал? и чем?
по поводу авто на все сто с тобой согласен, только второй год "налымываюсь", в том году только задумал пометь, тогда еще подруга, прикинула всю обстановки и выдает, а давай ка мы поженимся, так и не смог короче вымазаться, я . в этом году такая же ситуация а давай как мы сгоняем куда нить за бугор....ну вот и тыркаюсь опять я со своей 10ой .а замок меняется просто: зубилко, подставляешь его к каждому из этих круглых болтиков и стучишь молоточком по зубилу, таким обзазом и отворачиваешь. там надо пол оборота, сорвать главное, а там он легко пойдет.
Тут не как обычно. Тут специально. Срывные болты, дабы замок зажигания просто не открутили.
А кто нидь знает, у штрафов гаи есть срок давности?Вроде слышал что срок исковой давности 3 года...А то висит какой то штраф с октября 2008, вот думаю заплатить, или быть может подождать...
а в течении года ты "злостный нарушитель" как мне сказала судья и с легкой руки назначила мне наказание в виде штраф за не уплату штрафов в 2м размере и + еще сами штрафы
После вынесения постановления у вас есть 30 суток, что бы оплатить штраф.После прохождения этого срока у судебных приставов есть 3 месяца на взыскание штрафа.По окончании этого срока 1 год. Штраф анулируется. т.е. 1 год и 120 дней.