Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 555263 раз)

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #1650 : 15 Августа 2011, 13:07:49 »
тоже уже подумал об этом. завтра поеду куплю. блин только вот еще такая фигня, могу поменять замок, она - проблема пару дней не даст о себе знать, а потом вылезет, как с заменой втягивающего ее не было дней 5-6 а потом все сначала или зачистил все массы дня на 3 хватило.
но все же уже уверен что это замок зажигания.
спасибо
Надо менять авто))) У меня тот же пробег и те же проблемы... Генератор уже сменил(((

По поводу замка зажигания (тоже хочу сменить)- как его менять???!!! Там какие-то хитрые болты его держат... Кто нить их откручивал? и чем?

[url=http://n

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 15 Августа 2011, 13:15:02 »
Надо менять авто))) У меня тот же пробег и те же проблемы... Генератор уже сменил(((

По поводу замка зажигания (тоже хочу сменить)- как его менять???!!! Там какие-то хитрые болты его держат... Кто нить их откручивал? и чем?
по поводу авто на все сто с тобой согласен, только второй год "налымываюсь", в том году только задумал пометь, тогда еще подруга, прикинула всю обстановки и выдает, а давай ка мы поженимся, так и не смог короче вымазаться, я ;D . в этом году такая же ситуация а давай как мы сгоняем куда нить за бугор....ну вот и тыркаюсь опять я со своей 10ой :D .
а замок меняется просто: зубилко, подставляешь его к каждому из этих круглых болтиков и стучишь молоточком по зубилу, таким обзазом и отворачиваешь. там надо пол оборота, сорвать главное, а там он легко пойдет. 
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 15 Августа 2011, 13:25:08 »
по поводу авто на все сто с тобой согласен, только второй год "налымываюсь", в том году только задумал пометь, тогда еще подруга, прикинула всю обстановки и выдает, а давай ка мы поженимся, так и не смог короче вымазаться, я ;D . в этом году такая же ситуация а давай как мы сгоняем куда нить за бугор....ну вот и тыркаюсь опять я со своей 10ой :D .
а замок меняется просто: зубилко, подставляешь его к каждому из этих круглых болтиков и стучишь молоточком по зубилу, таким обзазом и отворачиваешь. там надо пол оборота, сорвать главное, а там он легко пойдет.
Да... С ними так...с подругами ;)!
На счет замка спасибо! Просто думал- может какой-то способ существует более демократичный...а тут то как обычно- молоток и зубило решают 90 % проблем с отечественными автомобилями. ;D

[url=http://n

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 15 Августа 2011, 14:23:47 »
Тут не как обычно. Тут специально. Срывные болты, дабы замок зажигания просто не открутили.

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 15 Августа 2011, 14:35:48 »
Тут не как обычно. Тут специально. Срывные болты, дабы замок зажигания просто не открутили.
да, и когда новый будешь ставить покупай обязательно сразу 4шт срывных болта. а когда прикрутишь, поюзай хорошенько!!!! а потом срывай [smile=klass]

[img

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 17 Августа 2011, 09:18:11 »
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/6586551/
вот так теперь будет... блин как бы все шрафы выкинуть из базы и стать законопослушным :-[

[img

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 17 Августа 2011, 09:55:32 »
А кто нидь знает, у штрафов гаи есть срок давности?
Вроде слышал что срок исковой давности 3 года...
А то висит какой то штраф с октября 2008, вот думаю заплатить, или быть может подождать... ??? :)

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 17 Августа 2011, 09:57:52 »
А то висит какой то штраф с октября 2008, вот думаю заплатить, или быть может подождать... ??? :)

После вынесения постановления у вас есть 30 суток, что бы оплатить штраф.
После прохождения этого срока у судебных приставов есть 3 месяца на взыскание штрафа.
По окончании этого срока 1 год. Штраф анулируется. т.е. 1 год и 120 дней.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 17 Августа 2011, 09:58:30 »
У меня в машине лежали квитанции по 50,100р. с 2007-2008г. В 10-м менял права.Гайцы по базе не увидели этих штрафов.
пенсионЭр

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 17 Августа 2011, 10:01:06 »
а в течении года ты "злостный нарушитель" как мне сказала судья и с легкой руки назначила мне наказание в виде штраф за не уплату штрафов в 2м размере и + еще сами штрафы

[img

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 17 Августа 2011, 10:08:40 »
а в течении года ты "злостный нарушитель" как мне сказала судья и с легкой руки назначила мне наказание в виде штраф за не уплату штрафов в 2м размере и + еще сами штрафы

Это было как раз в те отведенные 90 дней на взыскание штрафа. По закону по истечении этого срока взыскать с тебя штраф нет возможности.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 17 Августа 2011, 10:20:17 »
административные штрафы - срок  давности 1 год с момента вступления решения  в  силу т. е. 13 месяцев с момента составления.
зри в  корень !

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 17 Августа 2011, 11:15:32 »
После вынесения постановления у вас есть 30 суток, что бы оплатить штраф.
После прохождения этого срока у судебных приставов есть 3 месяца на взыскание штрафа.
По окончании этого срока 1 год. Штраф анулируется. т.е. 1 год и 120 дней.
ты  немножко не  прав )))
срок  исковой  давности 1 год, с  момента вступления  решения  в законную силу, если в течении этого периода ГИБДД обращается  в  суд о вынесении решения о принудительном  взыскании, то с  момента   вынесения такого решения и вступления его в  силу, для  исполнения приставами  90 дней, если  же не  обращается - 12 месяцев  и все  в  сад. :^!
« Последнее редактирование: 17 Августа 2011, 11:18:38 от Jin »
зри в  корень !

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #1663 : 17 Августа 2011, 11:34:49 »
парни нужна помощь и совет . Никто не подскажет где сделать мелкие кузовные работы. Жена не дружит с автозаправкой второй раз обтерлась об постамент колонки. Глубокие царапины с небольшой вмятиной на задней двери и на кузове внизу. Вообще первый опыт аварийности даже не знаю как быть . Может есть знакомый спец у кого нить может подьедет оценит сумму ремонта и прочее

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 17 Августа 2011, 12:32:19 »
Могу порекомендовать сервис на Дыбенко/Свобода. Около роддома(чуть выше) поворот в сторону Победы и указатель. Там в подвале 9 этажки довольно большой сервис. Кузовщики на ять. Тестю вывели весьма сложную деформацию заднего крыла на Ниссане Куб и покрасили тоже отлично. Сделали быстро, взяли тоже по божески. И прицениться можно заранее. Нам считали и писали себе в блокнот. Через 1.5 месяца(когда пришли недостающие детали) просто подъехал, договорился по времени и загнал авто. Цена за это время не изменилась.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal