Могу порекомендовать сервис на Дыбенко/Свобода. Около роддома(чуть выше) поворот в сторону Победы и указатель. Там в подвале 9 этажки довольно большой сервис. Кузовщики на ять. Тестю вывели весьма сложную деформацию заднего крыла на Ниссане Куб и покрасили тоже отлично. Сделали быстро, взяли тоже по божески. И прицениться можно заранее. Нам считали и писали себе в блокнот. Через 1.5 месяца(когда пришли недостающие детали) просто подъехал, договорился по времени и загнал авто. Цена за это время не изменилась.
Есть еще специалисты,предлагающие удаление вмятин без покраски.Правда я не знаю что и как они делают.
Друзья,щас хочу поехать на диагностику с такой проблемой: на 10-ке, на холодную особенно, повышаются обороты до 1500-1800. И расход стал 10л на 90 км. Датчик воздуха вроде исправен. Ошибок не показывает. Все остальное гремит нормально На что обратить внимание? Какие варианты могут быть? Спасибо заранее...
Жена меняла замок зажигания на калине на Алма- Атинке, нормальные адекватные ребята- все сделали быстро и грамотно , а в другом сервисе сказали чтоб замок и следовательно ключ поменять надо перепрошивать комп и т.д.!!!
доброго времени суток. кто подскажет где можно изготовить( отремонтировать?) ключ-брелок от калины ( штатная сигналка), на охрану ставиться, а сниматься не хочет. и сколько это примерно стоит
Привет! Кто-нить занимается шумоизоляцией, проклейкой салона автомобилей. Хочу прицениться и сделать МИНИМАЛЬНУЮ доработку салона 10-ки. Задача - чтоб не гремела панель и передние двери. ШУМОИЗОЛЯЦИЯ НЕ НУЖНА!. Ссылки на журнал "Сделай Сам" не предлагать.