ничего себе, расход!!!!!!! у меня при объеме 4 литра и то по городу показывает 13, по трассе 11. это что же за крокодил такой ???Зимой чуть больше
Правильно сказал - показывает!(борткомпьютер) А в реале? Ну если только по ночному городу!
Показывает, так и есть у него, я на таком же как у Жени полтора года в армии откатал, расход такой, если ооооочень сильно рысачить то 17-18. Тойота
Этот крокодил у нас Нивой зовётся. А 213-ая она же карбюраторная вроде, а тут-то инжектор...Нах такой инжектор, у меня 213-ая карб жрала 12 по городу...
Что же за авто, если только дизель?
Расход на новом прадике 11.9 - может быть при условии ровной дороги и скорости 90-95 км. в час, а в городе 15 л. при условии- ехать по зеленке.
фактический может и больше,я привел данные с бортового,для ясности-такого расхода удалось добиться искусственно путем плавного и дозированного :Dнажатия на педаль газа без резких ускорений,по городу ночью,без особого траффика и как правильно заметили с минимальным количеством светофоров на пути.
Блин, вы что спорите то? Вам сказал реальный пользователь авто что такой расход, я бывший, ездил замеряя по пробегу с полного бака до сухого. Много раз замерял от Самары до Дальнего Востока при скорости 200.
Андрюх (Волжанин), у меня 214* тож жрёт!!! и показывает оч часто пустой бак/полный бак (это врёт ДУТ).На компе показывает расход 42л на 250/300км (смешанный/трасса).Заливал "до полного". Ставил "виртуальный бак" (на компе, чтоб расход вычислить реальный), заливал... проезжал... заливал опять "до полного" и смотрел разницу (РЕАЛЬНОГО РАСХОДА за пробег по счётчику).В последнем случае, РАЗНИЦА сильно отличалась (до 10-12л) от всех предыдущих случаев (выявить расход).Езжу месяц уже-как до 1000км в неделю.Есть маршрут туда/обратно на расстояние 410-420 км., так иной раз бака (42л) хватает! скорость до 100км не больше (когда нет помех в виде ремонта, пробок и прочего на дорогах).Смотри от полного, до пустого бака в реале. Я сам просто высчитать для себя так и не смог. Полный бак/пустой бак - только так.
Зачем же расстался с таким экономичным автомобилем? (и зачем гибриды изобретать).