Вот и мне один ЭЛ сказал такое, но ни кто не хочет в сервисах снять гену, разобрать, почистить, перепоять диодный мост, собрать и поставить на место (за деньги ) Кто знает где это можно сделать шедалеко от Приволжского?
Шинный центр- напротив Интермебели,в одном здании(справа) электрик,мех.работы,диагностика Газелей.
doss, ......, но подобные симптомы при умирающих щетках и регуляторе напряжения, таблэтка. [size=78%]Зарядка на него шла, но ооочень мало.[/size]
Подскажите плз хорошего диагноста по ТАЗу типа Калина , желательно в черте города !!!
И он перепаяет?
Там электриков 3 человека(одного звать Евгений),но узнавать надо у них,т.е.под"ехать!Раза три обращался на разных авто-проблемы решали!Живая очередь.Работают примерно с 9.30.
Приказал долго жить брелок с обратной связью от автосигнализации Pandora 1870i. Подскажите где можно оперативно его поменять и "привязать" к машине.
с такой траблой последний раз отправил товарисча в я7-сервис. только там не заменить а починить надо было. вобщем заменить оказалось там дорого. а починить он сам нашел где. если еще надо, могу узнать . у него шерхан вроде был.