но откуда она взялась.
На холостых оборотах двигателя из печки вдруг задул холодный воздух, прогазуешь- тёплый идет, газ отпускаешь, через минуту опять холодный. Тосол в норме, не уходит. Как то это неожиданно началось, не могу понять в чем дело. На ум приходит только помпе-пипец. Заранее спасибо. Калина 1.4
Внесу свои 5 копеек - у меня (правда на логане) те же симптомы оказались развалившейся помпой.
Даже страшно подумать Выхлопные газы прорываются в систему охлаждения-прокладка ГБЦ.
Похоже, да пробка, но откуда она взялась, вот тут может быть полная засада.
Народ, а я вот призадумался... в салоне выхлопными газами пахнет на прогреве - это к чему? Неужели прокладка ГБЦ? Или помпа? Или что? Машина - Lanos. Пробег 55 тыр. Расходники/ремни менял по осени.
Похоже, да пробка, но откуда она взялась, вот тут может быть полная засада. Water Генадий рассказал про свою эпопею с этой проблемой. Всё, гарантия кончилась-купите КАЛИНУ,а.
А ещё какие-нить симптомы есть? Или всё остальное в норме? Там же движок нексиевский неубиваемый (если ничего не путаю). М.б. просто ветер задувает в моторный отсек, а уж оттуда в салон через печку
Это не помпа - точно. Проверь выхлопной коллектор, может его подтянуть надо. На холодную "секёт". Нагреется -> дырка закроется и всё норм.