парни помогите советом!стою носом в горку (акпп) - не могу завестись аккум живой - крутит, бензина полный бак, иногда чихи проскакивают и всё....кто подскажет чё делать?
Скорее свечи залил, нет искры и бензин фигня. Можно "прикурить" , если клещи есть.
Если свечи залил - то разве поможет прикуривание?
Не поможет, поможет только замена того из-за чего проблема по заливанию свечей.
только сегодня ? или всегда если носом в горку не заводится?
Андрей, если в районе пл. Куйбышева или Ж/Д могу подскочить, помочь или оттащить на удавке 89277557ноль38
Три варианта, или они же в комбинации. Плохой бензин, свечи, провода ну и усугибляет любую из причин мороз.Обычно начинают со свечей, потом уж провода. Ну а бензин, он и в африке бензин, надо заводиться и искатывать побыстрее, лучше если его разбодяжить нормальным
а если:1. бензин как у всех2. свечи новые3. провода - когда завелась то все нормально Может инжектор, мозги, датчики? Тогда нужен спец по 1-му фокусу
Проблем может быть полно. А в чем выражается? Стартер крутит, но движок не всхватывает? (прям как у меня) Если так, то тут самый распросраненный вариант - загрязнение топливной системы. То есть нужно чистить форсунки, обязательно бак и топливный насос промыть, так же фильтр топливный заменить. У меня тож не заводился. И я, выкрутив свечки, убедился, что они сухие, то есть как бы бензин замерз, но на самом деле не бензин, а общее загрезнение и плюс воды в баки полно. В общем я под капотом снял топливный шлан, вставил его в бутылочку и чуть крутанул стартером, набралось грам 200 бензина, и в каждый цилиндр по 50 капель залил и машина тут же завелась. Так что учти, что в сильный мороз она так и будет не заводится. Если не хочешь копаться, то можешь на буксире ее на мойку отогнать - зуб даю заведется, но ночьку постоит и опять тож самое.
мужики подскажите хорошего автоэлектрика, сигналка мозги парит, самопроизвольно срабатывает постоянно и еще аккум очень быстро разряжается когда стоит, но если клему снять то не разряжается, автоэлектрик нужен в районе Шоколадки желательно