Всем доброго дня.нужную ветку не нашёл и пишу сюда.нужна газель для перевоза мебели со 116 км на "Волгарь"срочно!!!!89033032618 Дмитрий.
парни помогите советом!стою носом в горку (акпп) - не могу завестись аккум живой - крутит, бензина полный бак, иногда чихи проскакивают и всё....кто подскажет чё делать?
На инжекторных машинах такое происходит часто. Проблемы - плохой бензин,
Да ладно Ром. чё это за свечи такие которые через 7000 выкидывать
Были в точь такие проблемы как Druh пишет.На прошлой недели 2 машины (моя и у коллеги) поимели проблемы с запуском после ночи. Обе заправлялись прям накануне на ТНК 92-ой бенз, на разных заправках. Совпадение??? Моя заводилась (несколько дней подряд) с 4-5 попытки, еле еле, у коллеги - как ни мучали ее, не завели, подсадили аккум, на след день вкрутили новые свечи, аккум подзарядили - хрен!! Крутит отлично, чихает, не схватывает, свечи в бензе... Пришлось таскать на галстухе. Только так и завели.После залили 95-го с роснефти и проблема ушла.Провода-свечи и т.п. новые и у него и у меня.Вывод - с бензином избирательней надо быть, особенно в морозы. Сам я на ТНК не заправлялся уже лет несколько. Случайно залил... Ново-Вокзальная у загса. Коллега на Авроре-Дыбенко. Больше туда нини
"типа" Бош ... щас уже и не вспомню всех, но на сколько помню Финвал редкостное г.....
Всем доброгодня! Нужен моторчик на печку в Тайоту Авенсис, кто что подскажет?
НЖК вроде ничего. не подводят . 95 лью с 2005 с момента покупки. Слава Богу заводиться, пока не подводила. Свечи менял 2 раза . Пробег 130 тыс. Но ты меня озадачил
Всем доброго вечера!Может кто подскажет советом-машина (Приора) глохнет при переключении на нейтралку на ходу-(обороты падают до 500-затем снова 1000 -это в лучшем случае-чаще глохнет).Я конечно понимаю нужно на диагностику-но туда еще доехать надо -может у кого такая проблемка была?