Вопрос все кто у руля. сейчас появились бескаркасные дворники (щетки) кто пользовался или пользуется такимии что можете сказать про них?+ и -
ЦитироватьВопрос все кто у руля. сейчас появились бескаркасные дворники (щетки) кто пользовался или пользуется такимии что можете сказать про них?+ и - Моё мнение такое: из минусов не надолго хватает (по моим наблюдениям 2 месяца), а из плюсов то что они меньше намерзают.
ЦитироватьЦитироватьВопрос все кто у руля. сейчас появились бескаркасные дворники (щетки) кто пользовался или пользуется такимии что можете сказать про них?+ и - Моё мнение такое: из минусов не надолго хватает (по моим наблюдениям 2 месяца), а из плюсов то что они меньше намерзают.А чего не надолго хватает резинок или сами дворники ломаются
Безкаркасные дворники хороши для иномарок у них поводки сильно жмут дворник к стеклу у наших слабовато, покрайней мере у 21099 и классики. Поэтому толком и не чистят.
Какой смысл сейчас покупать что либо на рынке? Там все дороже, чем в магазине и гауна полно. Много лет пользуюсь Валео, хватает на год-полтора уверенно.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьВопрос все кто у руля. сейчас появились бескаркасные дворники (щетки) кто пользовался или пользуется такимии что можете сказать про них?+ и - Моё мнение такое: из минусов не надолго хватает (по моим наблюдениям 2 месяца), а из плюсов то что они меньше намерзают.А чего не надолго хватает резинок или сами дворники ломаются После двух месяцев эксплуатации щетки не полностью очищают стекло, оставляя полосы, для меня это сигнал к замене.
Резинки на безкаркасных поменять?