Я не автомобилист,но моему товарищу нужна помощь.Нужен кардан для НИВЫ \Бронто\ : Где можно купить в Самаре?Или может где в городе его изготавливают (телефон)?Спасибо.
Всем привет! Моя супруга сдавая назад умудрилась стукнуться задним бампером о какую-то х....ню, от этого он (бампер треснул). Вопрос- кто-нибудь подскажет нормальный сервис по ремонту и покраске (официальные не предлагать). Машина-последняя королла. Заранее спасибо!
ЦитироватьВсем привет! Моя супруга сдавая назад умудрилась стукнуться задним бампером о какую-то х....ню, от этого он (бампер треснул). Вопрос- кто-нибудь подскажет нормальный сервис по ремонту и покраске (официальные не предлагать). Машина-последняя королла. Заранее спасибо!Попробуй 8-927-722-04-80,Эдуард, можешь сослаться на Сальникова Андрея- мож дадут скидку.Минус один-не всегда укладываются в обговоренные сроки.
Ремонт Нив и Шнив ул.Московская6 " Автодор".
ЦитироватьРемонт Нив и Шнив ул.Московская6 " Автодор".Крайне лаконично... Хотелось бы больше инфы. Как делают - хорошо/плохо, быстро/медленно, дешево/дорого... Какие отзывы? Рекомендации? А так - на рекламу смахивает...
Скрипы начинаются и усиливаются с повышением температуры окружающей среды - такая болезнь есть у шаровых опор, к тому же когда поменяли грохочущие верхние опоры сразу стало лучше, но не на долго, как уже говорил есть подозрение что и нижним подходил капец. Кстати, опоры не просто громыхают, а даже стреляют аж в руль отдает - разве это могут быть резиновые сайлентблоки? Есть ли и где можно купить качественные опоры - вот в чем главный вопрос