Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 550496 раз)

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #315 : 28 Февраля 2009, 21:26:58 »
Я не автомобилист,но моему товарищу нужна помощь.
Нужен кардан для НИВЫ \Бронто\ : Где можно купить в Самаре?
Или может где в городе его изготавливают (телефон)?
Спасибо.  
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 28 Февраля 2009, 23:12:14 »
Я не автомобилист,но моему товарищу нужна помощь.
Нужен кардан для НИВЫ \Бронто\ : Где можно купить в Самаре?
Или может где в городе его изготавливают (телефон)?
Спасибо.  
Может для Форы(21218)?На заказ из тольятти .Цену смогу сказать лишь во вторник.
Пусть напомнит о кардане во вторник, часов в 11 утра по т 272-87-94.,Андрей
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #317 : 26 Марта 2009, 09:23:27 »
Всем привет! Моя супруга сдавая назад умудрилась стукнуться задним бампером о какую-то х....ню, от этого он (бампер треснул). Вопрос- кто-нибудь подскажет нормальный сервис по ремонту и покраске (официальные не предлагать). Машина-последняя королла. Заранее спасибо!

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 26 Марта 2009, 09:48:03 »
Всем привет! Моя супруга сдавая назад умудрилась стукнуться задним бампером о какую-то х....ню, от этого он (бампер треснул). Вопрос- кто-нибудь подскажет нормальный сервис по ремонту и покраске (официальные не предлагать). Машина-последняя королла. Заранее спасибо!
Попробуй 8-927-722-04-80,Эдуард, можешь сослаться на Сальникова Андрея- мож дадут скидку.
Минус один-не всегда укладываются в обговоренные сроки.
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #319 : 27 Марта 2009, 08:31:56 »
Попробуй 8-927-722-04-80,Эдуард, можешь сослаться на Сальникова Андрея- мож дадут скидку.
Минус один-не всегда укладываются в обговоренные сроки.
А делают хорошо? Мне нужно заклеить и покрасить задний бампер. А подбор у них есть?

NeOn

• Гость
« Ответ #320 : 26 Апреля 2009, 20:32:00 »
Покупал на днях моторное масло и расходники для прохождения ТО  FORDу  в магазине запчасти для иномарок напротив аквапарка,поразила цена на фордовское масло RAVENOL(германия),практически на 1000р дешевле чем в автомире.Также есть полная линейка масел для снегоходов,скутеров,2-х и 4-х тактных лодочных моторов.Цена,что-то в районе 200р за 1л.

Tapac

• Гость
« Ответ #321 : 03 Мая 2009, 21:19:18 »
Ребят подскажите! Такая истороия случайно на ленд крузире 105 нажал коленкой кнопку под аварийкой которая, (хз че там круиз или понижайки с блокираторами) кароч и поехал домой с включенной кнопкой 100 км  режиме 100 кмч! Че может быть из за этого? Заметил тока в конце(( По дороге шумов не было и стуков руль только тяжеловато шел. Какими последствиями череват этот случай и во сколько встанет ремонт если он нужен! Хелп

Оффлайн tol000

• Просмотр профиля
« Ответ #322 : 30 Мая 2009, 23:59:03 »
Ремонт Нив и Шнив ул.Московская6 " Автодор".

Оффлайн Rem_S

• Просмотр профиля
« Ответ #323 : 31 Мая 2009, 09:43:32 »
Крайне лаконично... Хотелось бы больше инфы. Как делают - хорошо/плохо, быстро/медленно, дешево/дорого... Какие отзывы? Рекомендации? А так - на рекламу смахивает...

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 31 Мая 2009, 22:17:42 »
Крайне лаконично... Хотелось бы больше инфы. Как делают - хорошо/плохо, быстро/медленно, дешево/дорого... Какие отзывы? Рекомендации? А так - на рекламу смахивает...

по НИвам самый последний с левой стороны подъемник
ребята сами Нивисты
а как быстро ??? если подъмник свободен, наличие нужных ЗЧ и пр.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 01 Июня 2009, 07:06:54 »
Господа нивоводы и ниворемонтники, просветите плиз: зимой взял новую НИВУ простую 3-х дверку, как потеплело начали передние шаровые скрипеть, поменяли верхние (кстати не по гарантии, хрен докажешь что сами по себе [smiley=kill.gif]), но как потеплело снова загрохотали, может нижние, а может снова верхние. Всвязи с этим вопрос - было у кого так и как с этим бороться? Есть мысль купить особо качественные опоры, если они есть конечно в природе ( ;)где?). Кто что посоветует?
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 07:07:30 от sergee »
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 01 Июня 2009, 07:32:04 »
Уверен что шаровые, может сайленблоки.

Оффлайн AKeeper

• Просмотр профиля
« Ответ #327 : 01 Июня 2009, 08:03:10 »
Всем привет!

Вот что расскажу про Автодор (который на Коммунистической).

На старте, если трунуться чуть резче, и при повороте вправо появился непонятный щелчок, причем отдает прям в кузов. Такое впечатление, что что-то соскальзывает (в общем непонятно блин дажне где искать(((().
Посоветовали мне ентот Автодор, благо рядом с работой и машину мыть не нужно (как на Алмаатинке). Заехал, подъемник дальний справа, мастер посмотрел передние колеса и сказал, что есть люфты ступичных подшипников, затянул их, взял 300 р. Ну поехал я дальше - эффекта ноль. Решил смататься на Алмаатинку, дабы нужно было и машину мыть после зимы ну и уж заодно туда. Посмотрели мне там машину - первым вопросом было - "кто тебе подшипники регулировал, ты их может уже попалил, передние колеса в подвешенном состоянии вообще не крутятся". Я промалчал. В общем стук они тоже не определили - когда катались по площадке сервиса его как назло небыло, а заруль мне сесть не разрешили, сказали, что "один уже покатался)))". Нашли несколько других приколов - течь сальников, насмерть отрегулирование подшипники и сползание резиновой прокладки из под задней пружины - вот думаю, что она опять сползла (так как в первый день после сервиса разгонялся и все было нормально), хотя они вроде меняли резинку, но посмотреть же не дают на месте)))). Так что - ничего лично к Атодору - но туда я не поеду (что колеса не крутяться видел своими глазами), на Коммунистическую точно, хотя и на Алмаатинке тоже могут подложить свинью. Может у них есть еще другой сервис или где есть нормальные спецы по нивам (из личного опыта ремонта), с более квалифицированными спецами. Если есть, то подскажите, плиз.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 01 Июня 2009, 08:07:06 »
Скрипы начинаются и усиливаются с повышением температуры окружающей среды - такая болезнь есть у шаровых опор, к тому же когда поменяли грохочущие верхние опоры сразу стало лучше, но не на долго, как уже говорил есть подозрение что и нижним подходил капец. Кстати, опоры не просто громыхают, а даже стреляют аж в руль отдает - разве это могут быть резиновые сайлентблоки? Есть ли и где можно купить качественные опоры - вот в чем главный вопрос sm:4
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

flash359

• Гость
« Ответ #329 : 01 Июня 2009, 08:39:06 »
Скрипы начинаются и усиливаются с повышением температуры окружающей среды - такая болезнь есть у шаровых опор, к тому же когда поменяли грохочущие верхние опоры сразу стало лучше, но не на долго, как уже говорил есть подозрение что и нижним подходил капец. Кстати, опоры не просто громыхают, а даже стреляют аж в руль отдает - разве это могут быть резиновые сайлентблоки? Есть ли и где можно купить качественные опоры - вот в чем главный вопрос sm:4
Мужики не обрашяйте внимание на все эти мелочи советского автопрома, тем более нива машина сама в себе всегда просит в себя вложить любая хоть новая хоть старая с этим надо мириться или искать другой апппарат у нее пока  не  "отвалиться" нечего в сервис заезжать . Кстати по поводу Автодора вчера была проблема по дороге,полетел стартер сделали быстро и в принципе не дорого. По поводу опор это тоже лотерея как и со всеми нашими з/ч. Я вот забыл какие ставил. А так бы подсказаал. ;)
Серега посмотри крестовины похоже на них.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 08:58:07 от flash359 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal