машина 14, 4 года не разу даже не долевали тосол. а тут решил посмотреть, загорелся датчик, цвет какой то бурый, как я понял ржавчина. долил до максимума а через неделю бачок опять пустой(((. хочу полностью промыть систему.
Посоаетуйте пожалуйста сервис приличный по жестянке. Жена машинку расфигачила, а страховая посылает к каким-то сомнительным сервисам.
В том-то и хрень, что страховая Югория отказывается слать к официалу, и предлагает на выбор три сервиса, в числе которых и ВИП. Пакет страховки такой, с самого начала оговаривалось, я просто думал если случится авария, то к своим мастерам отгоню, а тут ударчик коварный в передок и возможны скрытые дефекты. Побоялся, что потом со страховой проблемно будет что-нибудь довытянуть.
кто-нибудь может подсказать, что могло случиться, если машина стала прыгать, как молодой олень, при трогании с места, а также при разгоне. В то же время, после набора скорости, идёт нормально. Что самое интересное, в четверг уезжали на Васили, всё было хорошо, а сегодня домой возращались, так по трассе ещё ничего, а по городу еле доехал до дому, половина резины на асфальте осталась. . Машина ВАЗ21099