итог: колбасит но уже меньше
Убитая форсунка заливала бы свечу при запуске в морозы.Может все таки не все каналы промыл?Сам регулятор ХХ в снятом состоянии проверял, не заедает при вкл и выкл зажигания?
Мёртвая лямбда к колбашению ну никак это точно.Если бы под впуском сосало, то 100% горшок бы один "проваливал" около которого подсос. Могу научить как самому промыть форсы.
В Ниве 214 сломалось водительское сидение. Где можно заварить? Можно в личку или по тел под аватаркой.
А у меня даже после диагностики и регулировки клапанов чек горит практически постоянно. Диагностика даже ошибок не показала. На работе двигателя вроде не сказывается. Зимой ни езжу а весной посмотрим.
Просветите-очистка форсунок ,это что, каковы признаки загрязнения,как часто их надо чистить(машина прошла 27000)
Привет всем. Сегодня на калине произошла такая штука. Внезапно упала тяга,замигал чек. Заглушил,завелась ,поехала. Машина 12 года,инжектор у меня впервые. Поэтому и дёргаюсь. Я понимаю-праздники :-[Но ,если не трудно,владельцы Калин(и не только) подкиньте мыслишку. Стоит париться или так бывает . Езжу только на АИ95,ТО в срок.С уважением.