Народ, есть проблема. Не совсем обычная - нужно подмотать километраж на Ford Focus. Но не уменьшить, а, наоборот - увеличить. Просто машина служебная, бенз списываем регулярно, а ездит мафынка редко.Есть специалисты? Или может кого посоветуете?Спасибо заранее.
как кнопка оформлена..? если возможно , отцепить от нее провода,предположив,что сама кнопка -замыкает .. как самое простое.. нужна схема ,по ней идти и искать ,где замыкаетхуже всего- плавающий дефект.. т.к колеса все равно не подключены трещетками, снять питание с реле , отключив мост до обнаружения причины
Машинка праворукая, поэт схемы нет. Снять питание - а как ? Все /как я понимаю/ релешки выведены в одну коробочку наруже и найти её никак. Но, как я писал, в момент подключения под рулём как бы щёлкает типа релешки, хотя там её нет. Там мозги. Один знакомый предположил, что глюк в мозгах и, типа "ничё не сделаешь"Вкл- может самопроизвольно на месте, т.е. без вибраций.Ещё : Передок может подключаться и выкл при положении кнопки - выкл. Если же кнопка включена, то полный привод постоянен и никогда уже не отключается.Что я , соотвств, учёл и езжу на полном приводе. Дабы уменьшить лишнюю нагрузку на передок и расход соляры, колёса трещётками подкл не стал.Но при хорошей дороге на задке как то она шустрее !Хотя бы добиться- снять питание с реле переднего моста
Это предположение, но возможно образовалась трещина на вилке и она согнулась. В этом случае только замена.
Тормазуха разве может замерзнуть