Взял СС 20 для шоссе. Комплект на передок 4300 + отбойники 350 р. Отзывы действительно хорошие. Не думаю что стакан вырвет машина с 2005 года. Сейчас основной вопрос . Может поставить и опорный подшипник сразу этой фирмы?
Я ставил на 99-ую, не пожалел, а по деньгам доплата была не очень большая. Я думаю и советую ставить.
А как ты еще хотел, поменять стойки с отбойниками, а опоры старые оставить? Смысла в этом не вижу
Вообщем поставил всё СС 20 и передок и задние. Недёшево. Но сегодня проехал это конечно что то. Рекомендую всем. Да и на стойки гарантия 2 года.
А 1800 Каяба это в сборе?
Там не делал,не знаюДелал в Адене сиденья дважды,лучше наплевать на поясничную регулировку и заказать усиление спинки(внутрь вваривается труба),качеством доволен очень,единственный и плюс и минус--классная боковая поддержка(когда едешь-кайф,но если работа предполагает частые посадки-высадки-устаёшь выбираться из ковша;...хотя мож меня разбаловали иномарки )Есть ещё минус-ткань.Лучше поспрашивать и взять ткань получше,чтоб не протиралась.А в целом очень Аденом доволен(хотя приходилось работать и с Евросалоном)С уважением..
Скинь адрес или тел Евросалона?
на шниве амортизаторы.вот тут о каябеhttp://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=13411&postdays=0&postorder=asc&start=0