Муфта включается?
Насос, насколько я понял родной стоит. Да фильтр стоит внутри насоса. А давление бензина вроде проверил диагност, сказал что все норм.
SimpУ меня с такими симптомами помирала катушка зажигания на свече которая.Правда машина другая...Чек при этом не загорался...Мотор не мыл случайно в недавно?
Ну тут тоже вопросы: на какой производительности он проверял насос:холостой/полный газ/смешанный.есть ли уверенность что гарючка всегда была качесвеннойА вообще топл. фильтр по регламенту меняется в 60-90тыс, в зависимости от авто и это при 100% уверенности в качестве топлива.
SimpЗаедь к нормальному диагносту, который не только ошибки умеет читать.И фильтр, насколько я помню, есть отдельно.
Привет. Нет не мыл. Возможно конечно, но у меня 4 катушки зажигания. Надо правильно определить. Это работа электрика или диагноста?
Про промывку я тоже очень удивился. Переспросил ещё ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧЬ??? ИЛИ ТРИ? Говорит 30000 . Как обьяснили, что там ,что то обо что то трётся и от этого получается металлическая стружка, которая поподает в компрессор и разрушает его от этого и скрежет. И что бы теперь всё починить нужно поменять компрессор и промыть каким то супер аппаратом всю систему под давлением ,чтобы вымыть всю стружку.
Машина Nissan X-trail 2,0 2008 год. Вот сейчас ездил за детьми, разогнался до 60 км/ч, отпустил газ на пару секунд, а потом опять нажал, машина раза три-четыре дернулась, я опять отпустил газ и нажал еще раз - больше такого не повторилось.Заправляюсь 92 на Роснефти (Промышленности/Авроры и Промышленности/ 22 партсъезда)
Такие же симптомы появились несколько дней назад, заправка РН на ПР\АВ, тоже 92-й. Дергается при подаче нагрузки. Искатал полбака, долил до полного 98-го там же. Прошло, вроде. Видимо, партия херового беза.
Статистика - (цифры приблизительны)Лил полный бак 95-го - Борткомпьютер показал, что бенза хватит на 650 км.Лил полный бак 98-го - Борткомпьютер показал, что бенза хватит на 800 км.Посчитал по разнице в цене и в пробеге, получилось одно и то же по деньгам на километражТ.е заправляясь 95-м я как бы экономлю в цене, а по пробегу все равно доплачу, если б сразу заправился 98-м.