Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 555627 раз)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #5700 : 05 Декабря 2016, 09:22:37 »
Наверное экспертизой, или  заключением каким нибудь от автосервиса.
Магазин вернуть поставщику не хочет попытаться?
Есть бумага от официалов, что фары не регулируются. Продавец говорит что у официалов руки-крюки, и просит съездить к его мастеру, и если тот подтвердит невозможность регулировки, то будет возврат. Просто здесь геморой в том, что это возврат уже установленного товара, хотя по другому данный брак, пока не установишь фары, не определить.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5701 : 05 Декабря 2016, 12:10:02 »

Примерно такой головкой ?

Фуфло. пустая трата денег и времени.
Добавлено: 05 Декабря 2016, 12:15:26

Подбираешь трубу чтобы влезла в колодец диска. Потом внутри нее электродом обмотаным изолентой привариваешь ее к болту . Ну а на десерт привариваешь снаружи вороток и откручиваешь
Таким макаром спас не один оригинальный диск.....

Тоже хороший вариант. Но в моем случае затянуто было до такой дури, что данная процедура не помогла. Срывало прихватки, а может сварщик такой был.

Помогла головка экстрактор. Вещь обалденная! Внутренние грани идут левой резьбой.(втихаря). Забиваешь и одновременно откручиваешь. Внутр. размер должен быть на 1-2 мм больше, чем башка болта.

https://www.wuerthmarket.ru/products/60/03/01/4412/ - выбери свой вариант. Необязательно покупать набором, можно и по отдельности нужное и не только на этом сайте. "Все инструменты" там тоже есть.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 12:26:18 от Ганс »
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн Демьян

• Основной улов
    • Просмотр профиля
« Ответ #5702 : 05 Декабря 2016, 14:18:25 »
Есть бумага от официалов, что фары не регулируются. Продавец говорит что у официалов руки-крюки, и просит съездить к его мастеру, и если тот подтвердит невозможность регулировки, то будет возврат. Просто здесь геморой в том, что это возврат уже установленного товара, хотя по другому данный брак, пока не установишь фары, не определить.
Оф. диллер не последняя инстанция...
Какие документы на руках?(чек? накладная? договор?), покупал у одной конторы.... в договоре было указанно что за данный товар ответственности не несут... поскольку я сказал что мне нужно привезти  за мои кровные....
Стать 18 ЗЗПП, может тебе помочь ....
Добавлено: 05 Декабря 2016, 17:20:45

Какой дорогой лучше ехать в Казань?
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 17:20:45 от Демьян »

Оффлайн ylitka63

• Просмотр профиля
« Ответ #5703 : 05 Декабря 2016, 20:23:54 »
К их мастеру трудно съездить?
Напиши в магазин письменную претензию, чтобы зафиксировать дату обращения по браку. Копию заказ наряда от офицалов тоже приложи.Что бы не пропустить гарантийный срок.
По статье 25 можешь возместить в итоге и заказ наряд от офицалов оплаченый тобой, а так же услиги их мастера если потребуется.
Посмотри в коробке из под фар должна быть инструкция с картинками по установке фар. В самих фарах внутни есть клипса на отражателе, куда входит регулировочный болт, иногда слетали.
А да если дальше будут быковать, по той же статье 25 продавец сам должен делать экспертизу товара. Если ты уверен что действительно брак, приносишь им фары, претензию, заказ наряд тебе должны будут сделать акт приема передачи товара, ждешь 10 дней ответа.
Помимо всего можно обратиться в роспотребнадзор они таких любят.
Удачи.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #5704 : 08 Декабря 2016, 23:17:01 »
Парни срочно нужна автопомощь!!!!! КИА СЕРАТО 2009 года. Утром на градуснике -24, вышел заводить. Стартер крутит двигатель не очень бодро и через несколько неудачных попыток завести, подсаживается. Батарейку домой отогревать и подзаряжать. Осмысливаю происходящее, при запуске, стартер крутит но двигатель, даже не "чихнул". К вечеру батарейка отогрелась и подразядилась, морозец отпустил (-12). Ставлю батарейку, ключ на старт, двигатель крутится бодро но даже не чихает. Подумал, что свечи залил насмерть. Выкручиваю, а они абсолютно сухие :o . Бензонасос утром, раза три при первом пуске жужжал. Вечером после сустановки теплого аккмулятора, тоже три раза подкачал, дальше его не было слышно. Что может быть? ??? Ощущение что топливо в цилиндры не поступает. На авто стоит сигналка StarLine A6.
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5705 : 08 Декабря 2016, 23:22:47 »
Отсоединить подающий топливопровод от рампы и посмотреть-качает ли бензонасос.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #5706 : 08 Декабря 2016, 23:28:25 »
Есть вариант, что до рампы топливо доходит, а она не подаёт в цилиндры?

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5707 : 08 Декабря 2016, 23:35:51 »
Парни срочно нужна автопомощь!!!!! КИА СЕРАТО 2009 года. Утром на градуснике -24, вышел заводить. Стартер крутит двигатель не очень бодро и через несколько неудачных попыток завести, подсаживается. Батарейку домой отогревать и подзаряжать. Осмысливаю происходящее, при запуске, стартер крутит но двигатель, даже не "чихнул". К вечеру батарейка отогрелась и подразядилась, морозец отпустил (-12). Ставлю батарейку, ключ на старт, двигатель крутится бодро но даже не чихает. Подумал, что свечи залил насмерть. Выкручиваю, а они абсолютно сухие :o . Бензонасос утром, раза три при первом пуске жужжал. Вечером после сустановки теплого аккмулятора, тоже три раза подкачал, дальше его не было слышно. Что может быть? ??? Ощущение что топливо в цилиндры не поступает. На авто стоит сигналка StarLine A6.
Андрей приветствую! Топливный фильтр я так понимаю в бензобаке как и у моего авто. Как говорится в карбюратере конденсат  ;D.А если серьезно то я перед зимой вытащил бензонасос в сборе с фильтром,  поменял сеточку и выдул из фильтра всю гадость что там была  , и из фильтра вылилось столько гадости что я ЯХнул и вода в том числе ,по идее надо было поменять и фильтр, но когда увидел цену на этот фильтр АХнул второй раз и решил что попозже. Так вот, вода есть в любом баке, даже в пластиковом как у меня и в фильтре она тоже была. Думаю надо начать искать проблему с бензонасоса и фильтра.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #5708 : 08 Декабря 2016, 23:43:23 »
Привет Валентин. В конце лета заменил фильтр и сетку на бензонасосе. Воды в баке обнаружено не было. Заправляюсь только на Лукойле (настоящем). Мне больше дмается на глюк сигналки, чем на замерзший насос. Ощущение, что она заблокировала пуск двигателя и не хочет снимать этот режим.

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #5709 : 08 Декабря 2016, 23:49:16 »
Как вариант-попробуй другим ключом.Бывает чип крякнет в ключе.

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #5710 : 08 Декабря 2016, 23:50:07 »
.... Заправляюсь только на Лукойле (настоящем)....
Шикарная фраза, Андрюха, у тебя есть подлинные документы на тоннаж?

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #5711 : 08 Декабря 2016, 23:51:58 »
Шикарная фраза, Андрюха, у тебя есть подлинные документы на тоннаж?
Неее, только большая вера в совестность поставщиков [ssm24]
Добавлено: 08 Декабря 2016, 23:56:09

Валентин, твой пост меня чёт прям напугал. 666 [ssm42]
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 23:56:09 от Андрей "ГАВАНЬ" »

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #5712 : 08 Декабря 2016, 23:59:22 »
В машине должна быть кнопка отключения сигналки.Её показывают тебе,когда устанавливают сигнализацию.Попробуй отключить этой кнопкой.Почитай инструкцию к сигналке,возможно включен режим Valet

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #5713 : 09 Декабря 2016, 00:01:25 »
В машине должна быть кнопка отключения сигналки.Её показывают тебе,когда устанавливают сигнализацию.Попробуй отключить этой кнопкой.Почитай инструкцию к сигналке,возможно включен режим Valet
Сижу курю профильные сайты, сходятся в мнении в 60 процентов похожи случаях, глюк сигналки. Буду завтра мучить дальше.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5714 : 09 Декабря 2016, 00:03:30 »
Привет Валентин. В конце лета заменил фильтр и сетку на бензонасосе. Воды в баке обнаружено не было. Заправляюсь только на Лукойле (настоящем). Мне больше дмается на глюк сигналки, чем на замерзший насос. Ощущение, что она заблокировала пуск двигателя и не хочет снимать этот режим.
Обычно сигналка блокирует бензонасос, если бензонасос качает,  сигналка ни причём . Странно что свечи сухие ,но они на первый взгляд могут показаться сухими . Если есть возможность, то надо проверить искру на свечах ,при выкрученной свече ,ну думаю все знают как это делается (корпус свечи на массу и крутить стартером) и если искра есть ,то лучше всё таки просушить свечи дома и потом заводить думаю это поможет.
Добавлено: 09 Декабря 2016, 00:06:54

Р.S. ни надо пугаться раньше времени . Обычно дело в какой нибудь ерунде.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 00:06:54 от Valentin.S.V. »
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal