Стоимость выделки в студию или в личку
Ну совсем на вскидку. Только по покраске, я насчитал 20 элементов. Даже по 5тыр это 100. Это при условии, что ничего делать с железом не нужно. А там ведь нужно. В общем, мой калькулятор считает что-то вокруг 200 тыр. И не забываете, Нива не перестанет быть Нивой. Через годик пойдут рыжики на стойках под крышей.... и т.д. Это ни чем не победить. Это Нива.
Плюсом ещё добавить на замену при разборке -сборке процентов 25.
Если есть лишние деньги и горячее желание, то почему бы нет?
Это конечно всё хорошо, я про 130 000 руб., только вот на учёт нереально поставить В том году в ГАИ узнавал специально, тоже хотел менять. Поэтому сейчас закупаю запчасти, материал (железо лист/труба) + расходники - буду переваривать кузов.
.. И как правильно выше написали - это Нива. Она будет цвести.
Если не секрет где? Можно в личку
Полностью покрасить 21214 стоит 30 000 руб.
А надолго хватит, если "уставший" кузов облить Раптором?.. С предварительной поготовкой кузова конечно. Или все равно если пошла коррозия, то и из под Раптора вылезет?
А надолго хватит, если "уставший" кузов облить Раптором?.. С предварительной поготовкой кузова конечно. Или все равно если пошла коррозия, то и из под Раптора вылезет? Одно время очень популярно было, сейчас вроде всё меньше встречаются облитые...