Подскажите, кто в курсе - Протерся водительский автомобильный коврик, примерно вот так (фото не мое, но цвет коврика у меня такой же)Все остальные коврики как новые, отдельно водительский такой же модели не найтиМожет ли кто в Самаре отремонтировать?Спасибо.
тут не смотрели? https://avtoplaneta.biz/catalog/avtomobilnye_kovriki/
А что именно ремонтировать нужно?У меня протирался до дыры коврик под педалью газа, заварили на обычной шиномонтажке, но цвет коврика черный.
У меня дефект точно такой же как на фото... ворсистая накладка протерлась до резиныРезина то целая-приклей подходящий по цвету и фактуре материал.
Ну метод ремонта мне известен Меня исполнение интересует...не буду я сам этим заниматься
Отнеси коврик с куском того что надо приклеить к сапожнику какому-нибудь. Думаю без проблем сделает.
Подскажите, кто в курсе -
Да нету у меня того что нужно приклеить..
тогда всё - это тупик, надо авто менять.
Недавно кто то отвечал на подобный вопрос:- Что вы ищите на РЫБОЛОВНОМ форуме? Погуглите, там все есть. Не помните кто?
Недавно кто то отвечал на подобные ответы - "...ну если не знаете ответа, зачем писать лишь бы что..." Лучше промолчать, наверное... Для флуда есть соответствующие темы на форуме...