Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Касательно финансов (налоги, кризис, прочая мутота...).  (Прочитано 74645 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Дык в том то и прикол, что платят у нас исправно, по белому, со всеми доплатами за переработку. Рабочие с удовольствием работают если требуется и во 2-ю и 3-ю смены на сдельщине. Обычно зарплата с работой в одну смену от 20 до 30 рублей в месяц в зависимости от специальности. Большая половина рабочих на иномарках гоняють (они и вне завода не теряются). А если бы было как например на Моторостроителе (з.п. 5-7 руб. и ту не дают по 2-3 месяца) я бы и не вякал. Я ж говорю - рабочих просто нет, все хотят сидеть в офисе и получать много денег, а у нас не государственная богодельня - не канает. Помыкаемся так с одним месяцок/другой - и увольняем.

Люди предпочитают получать 2/3 з/п на халяву, чем пахать. В январе лафа закончится и придут, никуда не денутся.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
Это сказки для лошар. Таких контор, как грязи. При найме поётся сказка, но оговаривается, что у нас испытательный срок 2-3 месяца, и в это время у Вас зп будет маленькая, а уж потом - золотые горы... Неважно, как отработает чувак. Его выгоняют и принимают следующего. Нанимателю просто так выгоднее.
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
 ;D Ну если ты намекаешь на мою контору, то немного мимо. У нас ЗАВОД!!!  А не торговая шарашка. И заводов действующих на полную катушку в Самаре уже не как грязи. Нам спецы нужны, их еще надо дообучить, так сказать. Текучка у нас маленькая, потому как она нам как ножом по сердцу.
А такие конторы как ты описал действительно есть, практика одурачивания работников указанным способом тоже есть, встречал неоднократно. Но просчитываются они на раз при наличии соответсвующего опыта. Я в свое время многим другам и подругам подсказывал откедова бежать нать без оглядки, потому как в непросветной юности будучи студентом сталкивался с этим беспределом (особенно в торговых сетях) регулярно
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
;D Ну если ты намекаешь на мою контору, то немного мимо. У нас ЗАВОД!!!  А не торговая шарашка. И заводов действующих на полную катушку в Самаре уже не как грязи. Нам спецы нужны, их еще надо дообучить, так сказать. Текучка у нас маленькая, потому как она нам как ножом по сердцу.
А такие конторы как ты описал действительно есть, практика одурачивания работников указанным способом тоже есть, встречал неоднократно. Но просчитываются они на раз при наличии соответсвующего опыта. Я в свое время многим другам и подругам подсказывал откедова бежать нать без оглядки, потому как в непросветной юности будучи студентом сталкивался с этим беспределом (особенно в торговых сетях) регулярно

+100 торговые сети в первую очередь, хотя и не все....Эльдорадо оооочень этим славилось, да и сейчас я не думаю что там что то сильно изменилось

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
Дык в том то и прикол, что платят у нас исправно, по белому, со всеми доплатами за переработку. Рабочие с удовольствием работают если требуется и во 2-ю и 3-ю смены на сдельщине. Обычно зарплата с работой в одну смену от 20 до 30 рублей в месяц в зависимости от специальности. Большая половина рабочих на иномарках гоняють (они и вне завода не теряются). А если бы было как например на Моторостроителе (з.п. 5-7 руб. и ту не дают по 2-3 месяца) я бы и не вякал. Я ж говорю - рабочих просто нет, все хотят сидеть в офисе и получать много денег, а у нас не государственная богодельня - не канает. Помыкаемся так с одним месяцок/другой - и увольняем.
Что это за рай такой, где работяга работает с удовольствием, получает 20-30 рублей и ездит на иномарке. А сам как я понял ты не из работяг в офисе сидишь наверно. Если на вашем заводе такая текучка, то это не есть гуд, это уже много о чём говорит. В реале скорей всего так происходит, приходит чел на предприятие устраиваться, ему обещают 20-30 рублей и хорошие условия труда. А на самом деле не 20-30ре, а 15ре и ещё за них пахать надо в 3 смены  и условия аболденные на трёх чел один молоток и 10 раздолбаных ключей. Поработает этот чел 1-2 месяца и скажет да пошли вы все на буй. От хорошей зарплаты и хороших условий труда ещё некто не убегал, а 20-30 рублей получают свои и те, кто там давно работает. Фото в тему  ;D
x_ab871492.jpg
К тому кто рано встаёт, рыба сама в руки идет.

flash359

• Гость
Парни хорош флудить. Если вам что то надо пошли на собеседование и все сразу станет понятно. Надо оно вам или нет.
Сейчас бабки за красивые глаза никто платит не будет. А по разговору с будет все понятно что на обещяют.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
1/2 ОФФ

с молотком на троих и раздолбанными ключами работать в разы легче чем целый день в офисе с людьми общаться, а з/п порой та же самая...
сугубо ИМХО...
работал и на заводе и в офисе....

flash359

• Гость
1/2 ОФФ
с молотком на троих и раздолбанными ключами работать в разы легче чем целый день в офисе с людьми общаться, а з/п порой та же самая...
сугубо ИМХО...
Согласен 100% с тобой.
Колян смени автар ;D

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
сугубо ИМХО...
Если с молотком легче и зарплата та же что тогда все в офисах сидят. А я отвечу на заводе пахать надо не только гайки крутить, но ещё в роли такелажника и грузчика участвовать, в конце рабочего дня весь в мазуте и грязи. А в офисе в белой рубашечке сиди на 5 точке и общайся. Я на заводе получаю 8-10т.ре.  за такую з/п надо работать, как в офисе пришел, пообщался, чаю попил.

flash359

• Гость
Если с молотком легче и зарплата та же что тогда все в офисах сидят. А я отвечу на заводе пахать надо не только гайки крутить, но ещё в роли такелажника и грузчика участвовать, в конце рабочего дня весь в мазуте и грязи. А в офисе в белой рубашечке сиди на 5 точке и общайся. Я на заводе получаю 8-10т.ре.  за такую з/п надо работать, как в офисе пришел, пообщался, чаю попил.
Брат да ты глючиш попробуй поговори 8 часов в сутки а то и больше и потом в тебя чаек не полезет. А люди то разные и каждому надо подход.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля

угу, пойди с клиентами пообщайся, когда тебя во все мыслимые и немыслимые места любят, а ты улыбаешься в ответ только
грязь с тела - пошел в душ и смыл, а душу как от всего это промыть?

flash359

• Гость
угу, пойди с клиентами пообщайся, когда тебя во все мыслимые и немыслимые места любят, а ты улыбаешься в ответ только
грязь с тела - пошел в душ и смыл, а душу как от всего это промыть?
Я скажу так ! И гайки тяжело крутить и с людьми говорить тоже надо уметь.

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
Брат да ты глючиш попробуй поговори 8 часов в сутки а то и больше и потом в тебя чаек не полезет. А люди то разные и каждому надо подход.
Если так тяжело говорите что адский труд, тогда зачем там работать? Все на завод подымем промышленность с четверенек.

flash359

• Гость
Если так тяжело говорите что адский труд, тогда зачем там работать? Все на завод подымем промышленность с четверенек.
Брат да ты не понял каждый должен заниматься своим делом. У кого то гайки крутяться на 5 с плюсом или руки золотые а к то то говорить кмеет убеждать вот и вся разница если . Поменяйся местами и все станет ясно.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля

каждый человек должен делать то что умеет.
сапоги тачать - сапожник, пироги валять - пирожник.
в жизни дофига тяжелых и малоприятных вещей которые делать надо хочешь ты этого или нет.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal