Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Касательно финансов (налоги, кризис, прочая мутота...).  (Прочитано 76635 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
За что убивать, Лёша?  :D
Ты же конкурентов не рекламируешь.  ;)

Родником не интересно заниматься) он итак продаётся
Зря, что ли, работаем?  ::)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 13:39:25 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
За что убивать, Лёша?  :D
Ты же конкурентов не рекламируешь.  ;)
Ну да, не рекламирую... могу запустить контррекламу: ни с чего так не болела голова, как в свое время от водки "Зверь" (кто не помнит - там был слоган: Похмелья не будет!) и жигулевской (разлитой в Жигулевске, не путать с талковским сортом) - вот уж где пакость пакостная!

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
Классная вотка "Белуга"! и дизайн замечтательный - рыпка люминевая спереди пришпандорена. Рыпку с пустой бутылки оторвала, теперь думаю, куда бы ее прилепить - не пропадать же добру. Готова выслушать внятные предложения. Господ гусар прошу заткнуться сразу.  :P
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Классная вотка "Белуга"! и дизайн замечтательный - рыпка люминевая спереди пришпандорена. Рыпку с пустой бутылки оторвала, теперь думаю, куда бы ее прилепить - не пропадать же добру. Готова выслушать внятные предложения. Господ гусар прошу заткнуться сразу.  :P

цена у этой водки только не классная.

Оффлайн Fo_x

• Просмотр профиля
Я бы сказала помягче - негуманная цена. Но ради рыпки спереди...  ;D Отодрать в магазине не получилось, пришлось брать.  ;)

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
...теперь думаю, куда бы ее прилепить - не пропадать же добру. Готова выслушать внятные предложения.

В пробковую рукоятку любимого спиннинга  ;)

Оффлайн Fo_x

• Просмотр профиля
У меня любимый с Eva, ты же знаешь...  ;) Кстати, девайс найти не могу - может, у кого есть? Подарите! Или опять мне вотку пить придется...  :^!

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
Рыпку с пустой бутылки оторвала, теперь думаю, куда бы ее прилепить - не пропадать же добру. Готова выслушать внятные предложения. Господ гусар прошу заткнуться сразу.  :P
На рыбацкую кепку (шляпу) или на лацкан куртки - самое простое, что приходит в голову сразу.
 ::)При при более детальном обдумывании вариантов моментально в душЕ просыпается гусар  sm:5
:D :D :D

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля

Вот это - кризис! Когда всякое жлобьё, которых в младших классах чморили все, кому не лень, вырастая, мстят окружающим своим образом жизни. Накачаются, и истерично кидаются на всех подряд при первой оказии всю оставшуюся жизнь. Хапнут деньжат, и мнят себя богами, лишь по недоразумению вынужденными жить среди простых людищек. Лезут вверх по головам и трупам окружающих. За лишнюю копейку удавят кого угодно, не то, что домик сжечь, мешающий каких-то их планам. На тот свет, что ли, всё нахапанное забрать смогут? Богатые и бедные были всегда. Но почему сто лет назад купцы на заработанные своим купеческим талантом деньги строили театры и больницы, которые до сих пор стоят, а нынешним "зарабатывальщикам" плевать абсолютно на все моральные принципы и элементарные человеческие ценности?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
Вот это - кризис! Когда всякое жлобьё, которых в младших классах чморили все, кому не лень, вырастая, мстят окружающим своим образом жизни. Накачаются, и истерично кидаются на всех подряд при первой оказии всю оставшуюся жизнь. Хапнут деньжат, и мнят себя богами, лишь по недоразумению вынужденными жить среди простых людищек. Лезут вверх по головам и трупам окружающих. За лишнюю копейку удавят кого угодно, не то, что домик сжечь, мешающий каких-то их планам. На тот свет, что ли, всё нахапанное забрать смогут? Богатые и бедные были всегда. Но почему сто лет назад купцы на заработанные своим купеческим талантом деньги строили театры и больницы, которые до сих пор стоят, а нынешним "зарабатывальщикам" плевать абсолютно на все моральные принципы и элементарные человеческие ценности?
Согласен, кроме одного: как правило именно те, кто чморит младшеклассников входят во вкус и всю остальную жизнь скачут по головам. Если раньше не спиваются и не подыхают на помойке. Асоциальны обе крайности: и те, кого, и те, кто.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2009, 03:42:03 от q100 »

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
Вася: Блин, у соседки опять попса какая-то играет. Знаешь там: "А мне бы просто хлебом стать. Белым белым белым белым с колбасой..." Или вот:"Дотянутся до мааасла. Дотянутся до хлеееба..."
Петя: Васёк, че, совсем жратва кончилась? Когда сказали з. п. дадут?
Вася: Навеееернааа... в следующей жЫзни, какда я стану кАшкой. На на на на...
Петя: Ясно, еды тебе принести? Что будешь?
Вася: Ааа... серьги красавицыыыы словна пельмениии...  
Петя: Понял. Пельмени. Всё, побежал. Держись там, Васёк, я скоро буду!
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 02:39:21 от q100 »

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
И нас коснулся кризис :( Да еще как коснулся. Кадровый. Все работники пропали с рынка. Кадровые агенства ни по одной позиции помочь не могут! :o Народ работать вообще не хочет (на заводе), а если кто и попадается то в основном безграмотные ландыри. Вроде сотнями резюме присылают, а выбора нет. А у нас контора не большая, поэтому нужны инициативные образованные и опытные. Пришел из отпуска - узнал, что накопилось тьма вакансий. Я вот только о 4-х точно знаю: начальник участка гибки отводов (горячая штамповка), помощник в отдел маркетинга (правда требуется человек с техническим в/о), токарь универсал, электромонтер. Вот кризис так кризис - две пятилетки тотального гламура крепко проехались по мозгам наших граждан ;D Думаю и разруха в системе образования свои далеко не 5 копеек внесла
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

ksa

• Гость
Народ работать вообще не хочет (на заводе),
А если не секрет, сколько завод предлагает за труд?
 Может в этом кроется ответ на вопрос почему люди не идут на производство?
 Наше руководство ссылается на кризис при требовании работяг производить доплату за дополнительно возлагаемую работу и не желает доплачивать.
 Кризис кризисом, а я не заметил чтобы хоть один руководитель пересел с джипа на окушку. 

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Дык в том то и прикол, что платят у нас исправно, по белому, со всеми доплатами за переработку. Рабочие с удовольствием работают если требуется и во 2-ю и 3-ю смены на сдельщине. Обычно зарплата с работой в одну смену от 20 до 30 рублей в месяц в зависимости от специальности. Большая половина рабочих на иномарках гоняють (они и вне завода не теряются). А если бы было как например на Моторостроителе (з.п. 5-7 руб. и ту не дают по 2-3 месяца) я бы и не вякал. Я ж говорю - рабочих просто нет, все хотят сидеть в офисе и получать много денег, а у нас не государственная богодельня - не канает. Помыкаемся так с одним месяцок/другой - и увольняем.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
помощник в отдел маркетинга (правда требуется человек с техническим в/о), 
строительное канает ? :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal