Родником не интересно заниматься) он итак продаётся
За что убивать, Лёша? Ты же конкурентов не рекламируешь.
Классная вотка "Белуга"! и дизайн замечтательный - рыпка люминевая спереди пришпандорена. Рыпку с пустой бутылки оторвала, теперь думаю, куда бы ее прилепить - не пропадать же добру. Готова выслушать внятные предложения. Господ гусар прошу заткнуться сразу.
...теперь думаю, куда бы ее прилепить - не пропадать же добру. Готова выслушать внятные предложения.
Рыпку с пустой бутылки оторвала, теперь думаю, куда бы ее прилепить - не пропадать же добру. Готова выслушать внятные предложения. Господ гусар прошу заткнуться сразу.
Вот это - кризис! Когда всякое жлобьё, которых в младших классах чморили все, кому не лень, вырастая, мстят окружающим своим образом жизни. Накачаются, и истерично кидаются на всех подряд при первой оказии всю оставшуюся жизнь. Хапнут деньжат, и мнят себя богами, лишь по недоразумению вынужденными жить среди простых людищек. Лезут вверх по головам и трупам окружающих. За лишнюю копейку удавят кого угодно, не то, что домик сжечь, мешающий каких-то их планам. На тот свет, что ли, всё нахапанное забрать смогут? Богатые и бедные были всегда. Но почему сто лет назад купцы на заработанные своим купеческим талантом деньги строили театры и больницы, которые до сих пор стоят, а нынешним "зарабатывальщикам" плевать абсолютно на все моральные принципы и элементарные человеческие ценности?
Народ работать вообще не хочет (на заводе),
помощник в отдел маркетинга (правда требуется человек с техническим в/о),