... Я на заводе получаю 8-10т.ре. за такую з/п надо работать, как в офисе пришел, пообщался, чаю попил.
Если так тяжело говорите что адский труд, тогда зачем там работать? Все на завод подымем промышленность с четверенек.
Ну если ты намекаешь на мою контору, то немного мимо. У нас ЗАВОД!!! А не торговая шарашка. И заводов действующих на полную катушку в Самаре уже не как грязи. Нам спецы нужны, их еще надо дообучить. Текучка у нас маленькая, потому как она нам как ножом по сердцу.
Брат да ты не понял каждый должен заниматься своим делом. У кого то гайки крутяться на 5 с плюсом или руки золотые а к то то говорить кмеет убеждать вот и вся разница если . Поменяйся местами и все станет ясно.
Если перспектив нет, бежать оттуда надо. За такую з/п работать, себя не уважать. ИМХО
Знаешь, самое интересное, что те, кто говорят: "А ты попробуй гайки покрути целый день!" - сами-то их не очень крутят.
Ну зачем ты наговариваешь на мое предприятие и на меня самого? Обидеть хочешь? Мои товарищи, в том числе и многие форумчане, знают чем я занимаюсь на заводе и даже чем занимается завод. Если бы по делу отписался хоть и не согласен, то еще ладно, а то "врете вы все и так не бывает" - флудишь дорогой.
Я скажу так ! И гайки тяжело крутить и с людьми говорить тоже надо уметь.
Это сказки для лошар. Таких контор, как грязи. При найме поётся сказка, но оговаривается, что у нас испытательный срок 2-3 месяца, и в это время у Вас зп будет маленькая, а уж потом - золотые горы... Неважно, как отработает чувак. Его выгоняют и принимают следующего. Нанимателю просто так выгоднее.
этим грешит Версиво
можете сами прийти в налоговую и попросить извещения и там ВАМ без проблем их предоставят,
Выгодно тем, что пока жилой дом не введен в эксплуатацию, де юро он отсутствует. Соответственно не облагается налогами. Не надо объяснять налоговому инспектору, что ты не вор.Про одноклассников:domain: ODNOKLASSNIKI.RUtype: CORPORATEnserver: ns.videogaga.ru.nserver: ns.odnoklassniki.ru. 217.106.230.130nserver: ns1.odnoklassniki.ru. 213.59.1.38state: REGISTERED, DELEGATEDorg: LTD "Odnoklassniki"phone: +7 495 649 3099e-mail: registrar: RUCENTER-REG-RIPNcreated: 2002.01.15paid-till: 2009.01.15source: TC-RIPN Мне советуют друзьяНе бывать там никогдаПусть туда враги наши идут (с)
А вот это я не советовал бы. Вас даже не пошлют. Сами уйдете. На стенках информации ноль, за всеми дверями у которых нет очереди на Вас наорут. Перед дверями в которые есть очередь, на Вас наорет очередь. Брызгать пеной и кричать "подайте начальника" я не стал.
Это где так, в какой налоговой?