Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Касательно финансов (налоги, кризис, прочая мутота...).  (Прочитано 76639 раз)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Мужики с алкоголем по прежнему всё ровно) Кризиса нет.

Оффлайн Dron

• Просмотр профиля
... Я на заводе получаю 8-10т.ре.  за такую з/п надо работать, как в офисе пришел, пообщался, чаю попил.

Если перспектив нет, бежать оттуда надо. За такую з/п работать, себя не уважать.  ИМХО

Оффлайн SthuRik

• а рыба-то есть не только в магазине...
    • Просмотр профиля
Если так тяжело говорите что адский труд, тогда зачем там работать? Все на завод подымем промышленность с четверенек.

Знаешь, самое интересное, что те, кто говорят: "А ты попробуй гайки покрути целый день!" - сами-то их не очень крутят. И найти человека крутить гайки гораздо проще, чем нормального "офисного" работника (имею в ввиду именно специалистов, а не "офисный планктон"). Исключение - тот самый легендарный дядя Гриша с неправильно сросшейся после перелома рукой на авиационном заводе. Просто каждый должен заниматься тем делом, которое несет максимум пользы. Как обществу, так и ему лично.

;D Ну если ты намекаешь на мою контору, то немного мимо. У нас ЗАВОД!!!  А не торговая шарашка. И заводов действующих на полную катушку в Самаре уже не как грязи. Нам спецы нужны, их еще надо дообучить. Текучка у нас маленькая, потому как она нам как ножом по сердцу.

А все-таки, чем завод занимается, что производит? Какое это предприятие - тяжелой или легкой промышленности? А то потом выяснится, что это все тот же шарикоподшипник..
давай-давай, насаживай

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
To Ramzes

Ну зачем ты наговариваешь на мое предприятие и на меня самого? Обидеть хочешь? Мои товарищи, в том числе и многие форумчане, знают чем я занимаюсь на заводе и даже чем занимается завод. Если бы по делу отписался хоть и не согласен, то еще ладно, а то "врете вы все и так не бывает" - флудишь дорогой. ;D Речь шла о дефиците кадров и он есть, и отрицать такие очевидные факты может только 2 категории людей - профаны и троли. Очень надеюсь, что это не про тебя. ;) мир
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
Брат да ты не понял каждый должен заниматься своим делом. У кого то гайки крутяться на 5 с плюсом или руки золотые а к то то говорить кмеет убеждать вот и вся разница если . Поменяйся местами и все станет ясно.
В советские времена в основном все рабочие работали на предприятиях, а сейчас сидят в офисе и что-то впаривают. Рабочего переквалифицировать недолго сегодня программист завтра дворник и метлой мести получатся, будет не хуже.

Если перспектив нет, бежать оттуда надо. За такую з/п работать, себя не уважать.  ИМХО
Куда бежать, когда в стране бардак и непонятки это хоть у меня синица в руках. Условия работы нормальные инструмент есть  в моём распоряжение куча станков не одно предприятие не может этим похвалиться.

Знаешь, самое интересное, что те, кто говорят: "А ты попробуй гайки покрути целый день!" - сами-то их не очень крутят.
Я кручу, гайки уже несколько лет, так как по своей профессии на заводе я один остался, девается некуда если не я то кто?

Ну зачем ты наговариваешь на мое предприятие и на меня самого? Обидеть хочешь? Мои товарищи, в том числе и многие форумчане, знают чем я занимаюсь на заводе и даже чем занимается завод. Если бы по делу отписался хоть и не согласен, то еще ладно, а то "врете вы все и так не бывает" - флудишь дорогой.
Я не наговариваю, чаше всего так бывает. Вместо того чтоб обвинять меня во флуде и тролинге лучше написать название завода и чем занимается и тогда всё ясно станет.
К тому кто рано встаёт, рыба сама в руки идет.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Дело в том, что завод новый и частный и название ничего никому не скажет ;) Кроме того я довольно таки подробно писал об этом в ветке http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=730.0
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Я скажу так ! И гайки тяжело крутить и с людьми говорить тоже надо уметь.
Это точно! Дважды из рабочих в ИТР, и обратно(по разным причинам) по своему просто и тяжело, и там, и там. Лично мне даже тяжелее в ИТР( условно офисный работник)
На рыбалку хочется.

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
Это сказки для лошар. Таких контор, как грязи. При найме поётся сказка, но оговаривается, что у нас испытательный срок 2-3 месяца, и в это время у Вас зп будет маленькая, а уж потом - золотые горы... Неважно, как отработает чувак. Его выгоняют и принимают следующего. Нанимателю просто так выгоднее.
этим грешит Версиво

Оффлайн SthuRik

• а рыба-то есть не только в магазине...
    • Просмотр профиля
этим грешит Версиво
Сейчас уже не сильно - за последний месяц только увольняли. Несколько друзей-знакомых с хороших должностей на улицу по собственному... Но это на стройфарфоре, а что-как у них на Весне-гипсовом-ламинате-др. не знаю.
давай-давай, насаживай

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
можете сами прийти в налоговую и попросить извещения и там ВАМ без проблем их предоставят,
А вот это я не советовал бы. Вас даже не пошлют. Сами уйдете. На стенках информации ноль, за всеми дверями у которых нет очереди на Вас наорут. Перед дверями в которые есть очередь, на Вас наорет очередь. Брызгать пеной и кричать "подайте начальника" я не стал. Поэтому рекомендую общаться с налоговой по почте.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

GoshaBest

• Гость
Выгодно тем, что пока жилой дом не введен в эксплуатацию, де юро он отсутствует. Соответственно не облагается налогами. Не надо объяснять налоговому инспектору, что ты не вор.

Про одноклассников:
domain:     ODNOKLASSNIKI.RU
type:       CORPORATE
nserver:    ns.videogaga.ru.
nserver:    ns.odnoklassniki.ru. 217.106.230.130
nserver:    ns1.odnoklassniki.ru. 213.59.1.38
state:      REGISTERED, DELEGATED
org:        LTD "Odnoklassniki"
phone:      +7 495 649 3099
e-mail:    
registrar:  RUCENTER-REG-RIPN
created:    2002.01.15
paid-till:  2009.01.15
source:     TC-RIPN

Мне советуют друзья
Не бывать там никогда
Пусть туда враги наши идут (с)

Трям!
А что такого страшного в "одноклассниках".
Разжуйте, плиз!!!!

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
А вот это я не советовал бы. Вас даже не пошлют. Сами уйдете. На стенках информации ноль, за всеми дверями у которых нет очереди на Вас наорут. Перед дверями в которые есть очередь, на Вас наорет очередь. Брызгать пеной и кричать "подайте начальника" я не стал.

Это где так, в какой налоговой?
В нске с этим более менее, приезжаешь в пятницу, в окошечко по транспортному налогу, все тебе рассказывают, выписывают и отдают бумажки на руки.
Тем более что за последние года (или вообще никогда?) транспортный налог мне ни разу не выставили правильно, один фиг все равно приходилось в налоговую ездить.
Времени не много процедура занимает занимает. Имхо с почтой будет трудозатратней, особенно если у вас диалог завяжется в переписке, сколько ж на почте торчать...

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Это где так, в какой налоговой?
А это и в Волжской и в Промышленной.
Последний раз был в Промышленной, хотел просить а за каким х.. для каких целей Промышленная налоговая завела на меня еще один ИНН, если я писал заявление (и получил ИНН) в Волжской? Во всех дверях где не было очереди перед тем как послать сказали что это п-ц какое страшное нарушение, и они даже теперь не знают как мне удастся расстрел на пожизненное заменить, но занимаются этим не они, а спросить нужно дальше по коридору.
Письма к стати пишу обычные, не заказные. Про каждую машину, а то они так и продолжают присылать налог на проданные.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal