Поздравляю.Но чем эта удочка принципиально отличается от удочки в 31 или 41 или 51 грамм? В руке не ощутишь разницу......Лишь бы в руке лежала, и удобна для проводки была
ты пробовал играть безмотылкой?
Вчера посмотрел удочки,подержал в руках.Понравились.Пожалел,что не сделал совместную покупку.Думал она на порядок толще.Теперь убедился,что она стоит своих денег.В след раз буду брать.
Подскажите по леске для зимней удочки. Crystal line как по качеству? В оптовке на Троицком хочу смотреть...
Лучше взять дорогую и проверенную.
Лучше взять дорогую и проверенную.Цитата: Sergiy от 25 Ноября 2010, 18:44:48Подскажите по леске для зимней удочки. Crystal line как по качеству? В оптовке на Троицком хочу смотреть...
ты пробовал играть безмотылкой? там реально каждый лишний грамм мешает частоте игры.так что разницу ощучишь
варганю тубус под зимние удочки ! с карманами ! всё как положено.....2 дня убили уже ! просидели за машинкой швейной со своей девушкой....и в итоге когда жёсткий каркас (из пластиковых бутылок ! больше ни чего не нашёл !!!) вставлял в чехол - каркас весь развалился ((( подскажите чтоль чего подручного для изготовления жёсткого каркаса....