а с нами на море уже несколько лет лентяи и не ездят)))
Дело не в лени,на ГЭС первый раз попал лет 20 назад. Если кто то ловит,то бурят в метре и леску на плечо соседа, ну не люблю я такую рыбалку.
ГЭС и Море это как бы не совсем одно и то же....это вообще разная философия рыбалки....
Согласен,но если будешь на море ловить ,церемониться тоже не будут, хоть и места море.Это о чем,пардоньте недопонял.
Согласен,но если будешь на море ловить ,церемониться тоже не будут, хоть и места море.
ха...ты на море в куче не ловил када плечо к плечом ловят..счас если нарою фото то выложу, хотя оно и неформатное....ЗЫ там и буром за дело "уе..ть" могут и кулаком просто.....
Читай выше.Я конкретно про "Церемонится".Ну присядет халявщик из тех кто ходит на ГЭСс одной удочкой и авоськой на только что покинутую тобой лунку.По настроениюшугнешь его или хрен с ним.Было раз прибежали трое,начали втирать что топро свой участок.Послали,Они прониклись и пошли.
В свое время и в 3 затоне так же было.
я сам в 3-ем ловил...там просто дети по сравнению с морем, точнее там обычные гопники....
Эх,помню,я вырос и одного из "третьезатонской мафии" по голосу узнал ...уу.Бакланчик этот был готов в Убийстве Кенади покаятся.Твари,НЕНАВИЖУ!!!