купил леску Owner 0.12 в Рыболов Сервис на Галактионовской. Пробовал на разрыв и качеством остался доволен. Цена 280 руб
Сколько 0.12 на разрыв держит?Реальный диаметр?На узле как себя ведет?Растяжение, память?Диаметры от 0.04 до 0.08 у них не было?P.S. Прошу прощения за кучу вопросов - ищу нормальную леску на сезон
варганю тубус под зимние удочки ! подскажите чтоль чего подручного для изготовления жёсткого каркаса....
варганю тубус под зимние удочки ! с карманами ! всё как положено.....2 дня убили уже ! просидели за машинкой швейной со своей девушкой....и в итоге когда жёсткий каркас (из пластиковых бутылок ! больше ни чего не нашёл !!!) вставлял в чехол - каркас весь развалился ((( подскажите чтоль чего подручного для изготовления жёсткого каркаса....
вроде уже писали...варианты с пластиковой бутылкой (отрезать горлышко)
Что-то я темы не пойму. Зачем тубус под зимние удочки? У меня их штук 5 в рыболовном ящике валяются. Или это не спортивно?
у меня вот к примеру окуневые и судаковые блеснильники с углепластиковыми недешевыми длинными хлыстами, и терять их из за нечаянного бокового удара мне не хочется больше, поэтому с этого сезона сделал себе основательный жесткий тубус под них.балалайки хранятся в обычном тканевом патронташе, там хлыстики их мягкого пластика не такие хрупкие.
Да, отстал я от жизни. Но вроде в ящике у меня ничего и не ломалось. Бывало ломались хлыстики на балалайках в мороз на подсечках. Вообще из зимних удочек сделал выбор в пользу вот таких http://static.insales.ru/images/products/1/2318/633102/large/55-%D0%A1.jpg Нравятся больше пластмассовых балалаек.
эээ...а как они с балалайками соотносятся? это блеснильники, у меня у самого такой после переделки есть, на ротана и на окуня мелкого худо бедно пойдет...на мормышку вообще никак имхо(
Да это не для блеснения удочка а для обычных мормышек, ручка у моих чуть покороче. Для ловли на безмотылку- самое то. С балалайками у меня амплитуды нужной не получается. Хотя когда нужна медленная равномерная проводка их использую.
Дело конечно хозяйское,но на практике хлебнете вы лиха с такой экипировкой.Ящик это не столько сундук для снастей,это и седушка,экран от ветра,а главное"повышатель мобильности".Бросил удочку в верний отсек,ящик на плечо,бур подхватил,прошел (пробежал) 10м,забурился.И представте как все будет выглядеть с вашим снаряжением.Единственно,что когда дальний поход(поездка)тут конечно рюкзак и спину разгрузит,на один бок не будет клонить и обьемчикпосерьезней.Но повторюсь,дело хозяйское.